租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 准备去CHARLEVOIX..

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
休假一周..
想去CHARLEVOIX及周边地区逛逛..
去过的给点建议...
例如住哪里.. 吃什么..
哪里风景不错之类的..
baie st paul至charlevoix和fjord du sageney那一段最漂亮,好像是138之外要走一段362,过了tadoussac后就没啥好看的了。去年8月中去的,motel爆满一房难求,现在这个时候应该会好些。不过现在有点不夏不秋的意思,天气有点冷(也许挺冷),枫叶又没红,建议拖到9月底再出发。:wink:
另外,如果有一周的时间,应该沿170经chicoutimi到saint jean湖转转
,那里有几个地方一定不会让人失望。呵呵,一周啊一周,羡慕羡慕!

期待好片。

Post by john88
baie st paul至charlevoix和fjord du sageney那一段最漂亮,好像是138之外要走一段362,过了tadoussac后就没啥好看的了。去年8月中去的,motel爆满一房难求,现在这个时候应该会好些。不过现在有点不夏不秋的意思,天气有点冷(也许挺冷),枫叶又没红,建议拖到9月底再出发。:wink:
另外,如果有一周的时间,应该沿170经chicoutimi到saint jean湖转转
,那里有几个地方一定不会让人失望。呵呵,一周啊一周,羡慕羡慕!

期待好片。

是9月底出发.. 正计划行程..
谢谢建议.. 正狂搜照片中..

Post by 菘屋
休假一周..
想去CHARLEVOIX及周边地区逛逛..
去过的给点建议...
例如住哪里.. 吃什么..
哪里风景不错之类的..
哇!爽哦!走哪拍哪就是啦,沿途处处美景啊。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 020
哇!爽哦!走哪拍哪就是啦,沿途处处美景啊。
希望天公作美吧..

顶你2张当年在Charlevoix地区拍的照片.

Post by iop
顶你2张当年在Charlevoix地区拍的照片.
很期待啊...
这大概是几月几号左右?

Post by 菘屋
很期待啊...
这大概是几月几号左右?

感恩节左右.