租房买房买生意上iU91

把旧冰箱仍掉,HYDRO-QUEBEC给你$60

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚收到HYDRO-QUEBEC的$60支票,爽! 3 U$ i0 a: m4 b

, O  ^' D' L- S. O3 L. J# |* A4 Q, q# Y我刚换了冰箱,让HYDRO-QUEBEC来把旧冰箱拉走了,之后HYDRO-QUEBEC就给我寄来了这张支票. 因为新买的冰箱是有ENERGY-STAR标识的,所以HYDRO-QUEBEC又另给了一张$50的支票. + ?) a/ N* w% l$ q$ f- S# A. o

) \% b, n1 w- D$ l! d0 _9 J这是HYDRO-QUEBEC的RECYC-FRIGO的PROGRAM,鼓励人们淘汰旧冰箱,可在网上登记预约拉走旧旧冰箱的日期.

请问,拉走冰箱自己不用付钱?

还有这么好的事情?是真的吗?HYDRO还管这样的事情?登记后有人会来拉冰箱,还给钱?

请问网址是什么?谢谢!我也准备换冰箱了!

我也要淘汰现在的冰箱了!

不信? 试试看,到时收到支票给我就是了.7 L  J- M! J3 y6 l! k
http://www.recyc-frigo.com/en/info.html

Post by eTraveler . z* N' e) B: ]! l  n3 o5 k
不信? 试试看,到时收到支票给我就是了.
/ J5 n0 E4 b; I( d/ @: W: yhttp://www.recyc-frigo.com/en/info.html

# G8 z/ o' C0 [4 b0 f4 A
: l5 i6 v7 P2 y. \/ u5 e- U2 O; H我也想啊,我家的旧冰箱是前任房东送的,又旧又费电还一直漏水,一直想换掉找HYDRO QUEBEC拉走,可就是看不出它是哪年出产的?:confused:

Post by 想想
$ X+ M) |3 N$ _" P8 c% u: B 我也想啊,我家的旧冰箱是前任房东送的,又旧又费电还一直漏水,一直想换掉找HYDRO QUEBEC拉走,可就是看不出它是哪年出产的?:confused:
问你的旧冰箱制造厂家. 在旧冰箱上找一找它的Model还有Serial No.,然后email给制造厂家,他们会告诉你制造的年份. Model常在显眼的位置,Serial No.可能在冰箱的anywhere. 我是在打开冰箱门后,在冰箱的底边找到的. Google一下冰箱厂家,可查到它的Technique supportSells Department什么的,email问他们. 祝你成功拿到支票.
8 f. C, j7 v8 h) [2 W8 A& ]6 e: `- t0 n! t/ ]* S5 L0 K+ w# ~

Post by eTraveler
9 U" j0 b+ ?5 D0 `3 f% w% z 问你的旧冰箱制造厂家. 在旧冰箱上找一找它的Model还有Serial No.,然后email给制造厂家,他们会告诉你制造的年份. Model常在显眼的位置,Serial No.可能在冰箱的anywhere. 我是在打开冰箱门后,在冰箱的底边找到的. Google一下冰箱厂家,可查到它的Technique supportSells Department什么的,email问他们. 祝你成功拿到支票.# e. T1 J7 o) G' W/ M

$ i2 j% ]4 F6 d: R7 d$ M1 q

( E; @% Z* @; Y , p! A+ I2 |$ N* ?- \$ Q
谢谢回复。偶这就去找找。;)