租房买房买生意上iU91

想定真正便宜机票的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
快过年了,我估计一定有很多人想定机票回国。 但是旅行社为了赚钱或者懒得帮你查, 是不会给你最低价的。 如果你不想被宰的话,需要内行人帮你查询最低价机票。
现公布一部分春节回国特价机票:

蒙特利尔--转机美国--上海:C$1141.14 (一月20日----2月4日)

蒙特利尔--转机美国--北京:C$1113 (一月20日----2月5日)

你如果打电话向旅行社询问价钱,高出以上价格的差价就是你自己白付的冤枉钱。

我可以帮你搜索绝对最低价机票,还可以让你立即在网上购买,免得错过特价机会。 如有需要的话请跟贴。
想问问加航的,圣诞节之后的,有没有特价机票啊?或者国航也行,到北京的。
谢谢啊!!

Post by pourquoiyh
想问问加航的,圣诞节之后的,有没有特价机票啊?或者国航也行,到北京的。
谢谢啊!!

加航和国航都要C$1600 以上,现阶段没有特价

机票

我想12月26日离开蒙特利尔,2月12日回蒙特利尔,我可以路过美国,是去上海,票价多少?

san.sandi165.com

我想12月19日从Montreal回北京,经由多伦多或者温哥华都可以,不走美国,1月13日回来。我是两个人一起走。

darling_xiao@hotmail.com

11月份蒙城到北京的有吗? 不经美国,  经多伦多或温哥华都可以. 哪个航空公司的都行.

想问问从蒙特利尔到沈阳或北京的单程机票(不经过美国),11月末之前出发。谢谢

Post by liningdi
我想12月26日离开蒙特利尔,2月12日回蒙特利尔,我可以路过美国,是去上海,票价多少?

san.sandi165.com

圣诞节前后出发的属于高峰期,一般没有特价。 26日出发经美国:c$1555

但是如果你不介意在27日出发, 你可以享受C$1166的特价(经美国)

Post by 主子
我想12月19日从Montreal回北京,经由多伦多或者温哥华都可以,不走美国,1月13日回来。我是两个人一起走。

darling_xiao@hotmail.com

1700+ , 没有特价。

我想11月26号去上海。12月30号回,不走美国,2个人,大概多少钱啊?谢谢
alivegrid@gmail.com