租房买房买生意上iU91

人生让我再来了一次,我还是失败了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上帝说,你信我,我会让你永生,承认自己的罪吧,我承认了,只是不知道自己心诚不诚
佛说,今世所行的果,是前世的因,因果循环却又有点恶性似,无始无终.
人定的神还是神造的人,世间万物是人心中的意念?
۞└──────────└┐┴┬├─┼

这位同志

有病要早治,一定一定,千万千万!!!;)
说自己的话 让别人去走吧

Post by 乳名
上帝说,你信我,我会让你永生,承认自己的罪吧,我承认了,只是不知道自己心诚不诚
................

看你的帖,忍不住回一下。

有一次乘电梯,遇上了一位开Gym的老板, 老外,比较熟,他就告诉我,他去找一朋友,他突然冒出一句:"Having many friends means no friend".

信仰又何尝不是如此呢?又是上帝又是佛,自然谁都不管你了。

挫折未必不是好事,如果你能好好地花一段时间客观冷静地找找问题的话。否则,就只会是恶性循环,无始无终。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by Cold-eyed
有病要早治,一定一定,千万千万!!!;)
我好生糊涂,我对老婆非常忠诚,绝没有对她不起过,她不仅走了,还带走了我的孩子,还诽谤我.我知道自己肯定有不对的地方,不知病在哪 .,
۞└──────────└┐┴┬├─┼

同情ING,也同情你的妻子。一次全新的开始不一定是坏事,夫妻就是搁伙计,好散好合,宽容一点,尊重她的选择,留得一日夫妻百日恩。无非是再经历一次长征。

Post by 乳名
我好生糊涂,我对老婆非常忠诚,绝没有对她不起过,她不仅走了,还带走了我的孩子,还诽谤我.我知道自己肯定有不对的地方,不知病在哪 .,

连一个不相关的女人被烟头烫了只剩下一半的*都知道,您好无辜啊。

只记得你发过贴子说自己的第二个老婆年轻漂亮。

Post by lllljjjj
只记得你发过贴子说自己的第二个老婆年轻漂亮。

LZ老婆的胸更漂亮!

“怀孕后,我让我老公摸我,很快就大了,他告诉我,做手术的不好.“ BY LZ.

失败乃成功之母

怀孕后,不用摸也很快就大..