租房买房买生意上iU91

[入籍] 入籍考试当天会拿走我的枫叶卡和中国护照吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我已经买好回中国的机票了
结果。。给我来的入籍考试通知。。。

我怕他们会拿走我的枫叶卡和中国护照啊。。。我就走不了了= =

请问。。怎么办?

放心吧,考试时候根本不会收任何证件,就给他们看看。

请问,入籍之后中国护照会被收走吗?谢谢,怎么很多人入籍之后还有中国护照呢。
Post by qcbj
放心吧,考试时候根本不会收任何证件,就给他们看看。

Post by 123321123321
请问,入籍之后中国护照会被收走吗?谢谢,怎么很多人入籍之后还有中国护照呢。
中国护照是你的身份证明,外国机构无权收走的。要收也是中国使馆或公安

Post by verdunhugh
中国护照是你的身份证明,外国机构无权收走的。要收也是中国使馆或公安

我可不可以之去考试。。不去宣誓。。回来再去宣誓?

入籍考试后会等待N个月才会宣誓.
如果没有正当理由申请延期宣誓会被视为无意成为公民.

入籍,加国就会收回枫叶卡

中国护照不归加国管,你怎么会认为加拿大会收走你的中国护照呢?真是奇怪的思维。

Post by oVo;2161133
入籍,加国就会收回枫叶卡

中国护照不归加国管,你怎么会认为加拿大会收走你的中国护照呢?真是奇怪的思维。

请问一下,入籍宣誓当天还是什么时侯收走枫叶卡呢?因已买好机票,本来准备还是用中国护照回国一次,又被通知4月1号要去宣誓,等拿加国护照和签证回去,又怕来不及了,但没了枫叶卡也回不去呀~~~~~:confused:

呵呵!

呵呵!入籍当天枫叶卡就收走了!

你先把加拿大护照儿申请表格儿填好,把相片拍好!等入籍结束,马上办加急护照儿,2-3天就可以拿到护照儿!然后,到枫华书社去办加急签证!估计从入籍那天到拿到签证,一周就可以办完!

Post by cdplan;2189009
请问一下,入籍宣誓当天还是什么时侯收走枫叶卡呢?因已买好机票,本来准备还是用中国护照回国一次,又被通知4月1号要去宣誓,等拿加国护照和签证回去,又怕来不及了,但没了枫叶卡也回不去呀~~~~~:confused:

Post by 情定爱琴海;2189092
呵呵!入籍当天枫叶卡就收走了!

你先把加拿大护照儿申请表格儿填好,把相片拍好!等入籍结束,马上办加急护照儿,2-3天就可以拿到护照儿!然后,到枫华书社去办加急签证!估计从入籍那天到拿到签证,一周就可以办完!
非常感谢.4月1号宣誓,5月31号的飞机,不知正常办理护照和签证来不来得及?要是推迟宣誓麻不麻烦?谢谢!