租房买房买生意上iU91

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如梦令

送别

闲读一古代风月小说,偶感,填小令一首,信手涂鸦,大方之家见笑!

泪凝香雪几渡,手捻相思无数,叹恨郎行远:云稠雨疏何如?

留住,留住,归时老骥识途。
Post by roya
如梦令

送别

闲读一古代风月小说,偶感,填小令一首,信手涂鸦,大方之家见笑!

泪凝香雪几渡,手捻相思无数,叹恨郎行远:云稠雨疏何如?

留住,留住,归时老骥识途。
那边有个高手OLUXION,这厢边又来了个roya,对你们仰望ing~~~以前也写过些什么伪朦胧诗,但写来写去都是那些:中午,吃完饭,我很饱了。。。又或者:你轻轻的来了,又轻轻的走了。。。诸如此类,没点新意,最后也由于实在语无伦次得自己都看不下去了,就学着黛玉把稿给烧了。。。:frown:
勾女者止步,否则后果自负!:D

狐大仙的诗朦胧得一点不伪呀,比如:
你轻轻的来了,又轻轻的走了。。。
加两句:
晃晃悠悠地来了,飘飘忽忽地走了。。。
袅袅娜娜地来了,娉娉婷婷地走了。。。
挥挥手,不带走一丝阴森森,
吐吐舌,不带走一缕冷飕飕。。。:p

还有,OLUXION 是才女高手美女作家(小声儿问:她是女士,偶没搞错吧?:wink: ), 偶就是一文字爱好者。狐大仙过谦啦,美德哦,以德服人啊。
Post by 狐狸精
那边有个高手OLUXION,这厢边又来了个roya,对你们仰望ing~~~以前也写过些什么伪朦胧诗,但写来写去都是那些:中午,吃完饭,我很饱了。。。又或者:你轻轻的来了,又轻轻的走了。。。诸如此类,没点新意,最后也由于实在语无伦次得自己都看不下去了,就学着黛玉把稿给烧了。。。:frown:

你轻轻的来了,又轻轻的走了。。。
晃晃悠悠地来了,飘飘忽忽地走了。。。
袅袅娜娜地来了,娉娉婷婷地走了。。。
挥挥手,不带走一丝冷飕飕,一缕阴森森。。。:p

还有,OLUXION 是才女高手美女作家(小声儿问:她是女士,偶没搞错吧?:wink: ), 偶就是一文字爱好者。狐大仙过谦啦,美德哦,以德服人啊。
小维。。。:eek!:
你就让俺崇拜一下吧 :D

如梦令
你的文学功力比我好一百倍,可心理学却不及我,我猜出了你的身份,你却猜错了我的性别。网络本来就是虚幻的,不过我们的狐狸精MM可是千真万确的大美女哦。还有就是我觉得你要走之前一定要和另一个大美女断桥说声道歉,因为你的描述太不确切了。一定要回她一首,用尽你的甜言蜜语来讨好她。不然,那可是你的损失哦,错过和本坛大美女认识的机会。:wink: :不打不相识嘛!

塞外琵琶乱揍,神笔一挥而就。网事好忽悠,好走,好走,明年再来旅游。

还有,OLUXION 是才女高手美女作家(小声儿问:她是女士,偶没搞错吧?:wink: )。

如梦令

你的文学功力比我好一百倍,可心理学却不及我,我猜出了你的身份,你却猜错了我的性别。网络本来就是虚幻的,不过我们的狐狸精MM可是千真万确的大美女哦。还有就是我觉得你要走之前一定要和另一个大美女断桥说声道歉,因为你的描述太不确切了。一定要回她一首,用尽你的甜言蜜语来讨好她。不然,那可是你的损失哦,错过和本坛大美女认识的机会。 记得哦!!!

塞外琵琶乱揍,神笔一挥而就。网事不忽悠,才子美女全有,好走,好走,明年再来旅游。

还有,OLUXION 是才女高手美女作家(小声儿问:她是女士,偶没搞错吧?)。  

奥大诗人原来是才子啊!难怪才情玉润阳刚相济,诗风婉约豪放兼收。久仰!失敬!:wink:
你客气了,过谦了。偶可不敢在奥大诗人面前言斧论刀,断无造次之意,谅解则个!无非是最近闲来无事,办公室里又不方便看黄色网页,只好到这里来码几个长短句,填字游戏啦。有冒昧之处请奥诗人见谅!
哦,还有,偶已不幸被归化为加国公民了。不是你猜的所谓来旅游的国内作家的身份,列偶与他们为伍,你很会骂人哦,够狠!
如你所说,网络本就虚幻,再玩儿心理学,何趣之有哦。 Easy, have fun, okay?
(边揩口水边附耳过去,问奥诗人: 那狐仙与断桥,果真美女大大滴?你怎晓得滴,见过?
Post by OLUXION
如梦令

你的文学功力比我好一百倍,可心理学却不及我,我猜出了你的身份,你却猜错了我的性别。网络本来就是虚幻的,不过我们的狐狸精MM可是千真万确的大美女哦。还有就是我觉得你要走之前一定要和另一个大美女断桥说声道歉,因为你的描述太不确切了。一定要回她一首,用尽你的甜言蜜语来讨好她。不然,那可是你的损失哦,错过和本坛大美女认识的机会。 记得哦!!!

谢谢你的恭维,我自己知道自己是什么水平,只是高兴时就要笑,伤心时就想哭,并记录下来而已。至于别人是不是美女,每个人都有不同的标准,我觉得她们是大大的美女。一定是的。

哈! 还真有对“美女”这词敏感的涅。时下人尽称美女道美女,蛮好一词,跟“小姐”一样,被整毁了,叫恶心了。哈! 胡乱填字游戏,调戏一把“美女”!真美女们莫怪!

调笑令   美女

含颦,含颦,蛾娇黛软盈盈,直教西施痛经,奈何东施煽情?情煽,情煽,媚妖如花无盐。

慢了尺寸就不够了:frown:

你就让俺崇拜一下吧 :D