租房买房买生意上iU91

谁知道皮毛一体和裘皮大衣哪卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,这里冬天太冷了.一直想买件合适的皮毛一体或裘皮大衣,但找不到合适商店,有谁知道给说说 好吗?谢谢 OGILVY去过,觉的适合年龄偏大的
Peel街靠近Sherbrooke那里有一家皮草专卖店,好像叫alexander,门脸还挺大的,看样子选择很多,你可以去看看

谢谢,在RUDSAK看到一款皮毛一体的很漂亮,就是尺寸太瘦.

我有一件貂皮(短款,适合年纪不太大的人), 全新, 国内商场打折后还8000多买的(是人民币), 因为觉得颜色不适合我(深褐色),所以想低价转让. 如果你感兴趣,可以给我联系.

forsalemtl@hotmail.com

地铁到HENRY BOURASSA下来,171路下客的地方往前一点有一家专门卖皮草的,具体名字没记,反正有CUIR字样的,有些款式还挺FASHION的,你喜欢的款式尺寸不符的话可以给你定做,不过真的皮毛一体的价格挺贵的,要1500-2000左右吧

忘了说明, 是国内买的,100%水貂皮

谢谢,短款的好像不太适用这里。
Post by forsalemtl
我有一件貂皮(短款,适合年纪不太大的人), 全新, 国内商场打折后还8000多买的(是人民币), 因为觉得颜色不适合我(深褐色),所以想低价转让. 如果你感兴趣,可以给我联系.

forsalemtl@hotmail.com

好像得看什么皮货,我也不懂。打折时一般不会超过1500的。
Post by dennis1969
不过真的皮毛一体的价格挺贵的,要1500-2000左右吧

前些天路过正好进去看看,好像适合年龄层偏大的选择很多,很漂亮的也有。价签都是有很大的折扣,不过人家可能觉得我不像买的起的,没人理我。不过没关系,该看的我还是仔仔细细的看了一遭,呵呵。
Post by lola
Peel街靠近Sherbrooke那里有一家皮草专卖店,好像叫alexander,门脸还挺大的,看样子选择很多,你可以去看看

不知道你年纪多大.这里都是上年纪的老太太才穿皮草的.而且皮草大衣很重的,穿上去也并不舒服.
买皮草时建议你找个懂行的人去,皮子等级颜色不一样,价格都会有很大的差别.
皮草大衣干洗一次也不便宜,要等1个月,大概200多刀吧.