租房买房买生意上iU91

南岸有想学health care的朋友认识一下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近一期是 2009年 3月中旬开课 ,请联络yzinmtl@hotmail.com
钓鱼人:
请问您能不能给我打个电话,4506794230,我家也住南岸。我想请问您一点儿关于报名的事情。
非常感谢!

reply

Post by rainny
你去的是哪儿?ACCESS还是PEARSON ADULT CENTRE?是以什么形式问的英,法语?多谢!
www.access.rsb.qc.ca.就是对话形式,并提供英法语培训的学生号和时间,比须是full time,法语要三级,并提供相应的同等学历证明信,因我在国内是本科毕业,又一直从事护士工作。

TO: 钓鱼人

你去的是哪儿?ACCESS还是PEARSON ADULT CENTRE?是以什么形式问的英,法语?多谢!

Post by rainny
请问南岸的朋友去access申请的时候有没有被要求双语?因为我不住南岸,所以选择了lasalle的pearson adult centre。但administration的说我们中国人一般比较喜欢的health service专业都要双语!郁闷:confused:
我上星期报的nursing assistance,学制一年半,先问了法语再问了英语,并提供相应的学习时间和在校的学生号,最后毕业时必须通过法语考试,因为我选择的是英语专业。

请问南岸的朋友去access申请的时候有没有被要求双语?因为我不住南岸,所以选择了lasalle的pearson adult centre。但administration的说我们中国人一般比较喜欢的health service专业都要双语!郁闷:confused:

好消息

据说 ,这个专业的工资涨到19块了

看来 ,只能算是校友了。。。

和你一样

Post by qaz123
地址 7900 taschereau
学习加实习半年的,home care 要多一两个月的样子。
门槛低,时间短,薪水不错,工作好找,就是要把心态调整好。有朋友在读,实习阶段了,感觉不错  ,也有朋友实习了一个月就放弃了,学学看吧,哪怕只当练语言了 ----英语的 。
看来咱们是同学了,我已报完名,准备一月底去上护士助理,一年半。咱们可以互相联系:ssppzhzh@yahoo.com.cn

Post by 钓鱼人
你说的南岸的学校地址是什么?学多长时间?
楼主说的那个那个学校的曾经在<蒙城华人报>上登过广告, 里面有更多信息可以参考, 点击请看...