租房买房买生意上iU91

被人陷害 怎样提告?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的邮箱和个人信息,被我女友的前男友偷得,他利用这些造成我跟女友间的不信任并拆散了我们.更过份的是,他假我之名电告并传真给旅行社,取消了我当天的飞机票.我现在手上只有一张没有电话来源的取消机票传真件做证据.可以告他吗?加拿大这种小CASE在哪儿告呀?

小额法庭试试。

小额法庭试试。

或请律师。

Post by benzs320
我的邮箱和个人信息,被我女友的前男友偷得,他利用这些造成我跟女友间的不信任并拆散了我们.更过份的是,他假我之名电告并传真给旅行社,取消了我当天的飞机票.我现在手上只有一张没有电话来源的取消机票传真件做证据.可以告他吗?加拿大这种小CASE在哪儿告呀?

Small Claim 的网页:

http://www.justice.gouv.qc.ca/english/publications/generale/creance-a.htm#where

不过,我怀疑你无法告的成,因为你的证据不足。传真件上没有电话来源,怎能证明那是他发的?

你能不能告成他是小事一桩,关键是你要学会怎样交女友事大!更重要的是要学会怎样保护自己的个人信息。

瞧你那女友,肯定是跟她的前男友藕断丝连,要不,他怎能偷到你的信息,又怎能拆散了你俩?

好奇,如果不是你gf告诉他,他怎么知道你的密码呢?信箱密码不好猜而且几次错误就被封。除非你用的是gf的生日密码??

人渣

我把机票信息转发给了我的GF,他利用对她的了解,重置了她的密吗

虽然你可以怀疑100%是他干的,但你给法庭不能提供确凿可信的证据。我有好几次都被人搞火了,两次没正式发信,他们退了款,一次去法庭开了户头,收到法庭的文件后,对方马上赔了,现在的一次,马上要开庭,对方逃不掉的,就看赔多少。还有那么两次,对方没敢跟我对仗,要不逃之夭夭,要不不顾面子马上改正。凭的是什么?不可辩驳的证据。没有这些,不要去告人。我一向对人很好,但要玩到我头上来,先礼后兵,绝不饶恕。没有十足的理由和证据,受了再多的气,也只得"咬碎钢牙和血吞“。

还是算了吧。重新注册邮箱,别让他再知道了。朋友换了,邮箱也有必要换个新的。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881