租房买房买生意上iU91

台灣國並非中華民國的一部分﹐中華民國政府應該搬到金門縣或連江縣去

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
台灣和中國的關係﹐並非中華民國和中華人民共和國的關係。台灣國的國土不包含金門縣和連江縣﹐我們也無意侵略。中華民國政府或者中華人民共和國政府進入台灣國都屬於非法侵略。中華民國應依照國際法把其政府搬遷到中華民國福建省去。至於中華民國和中華人民共和國在大陸架上的領土爭議﹐台灣國本著中立國的原則不予過問。

請中華民國政府早日搬遷﹐謝謝!
别理它。迟呆了。意淫吧!

Post by nihaoquebec
1945年7月26日,中美英《波茨坦公告》促令日本无条件投降并确定台湾是中国领土。
1945年8月15日,日本宣布无条件投降。
1945年8月29日,中国宣布成立台湾省行政长官公署并任命陈仪为台湾省行政长官。
1945年9月14日,中国空军第一路军司令张廷孟率员接收台北机场。
1945年10月17日,中国第70军军长陈颐鼎率部登陆台湾。
1945年10月25日,日本正式向中国移交台湾主权。

那也是中華民國的事﹐關你們中華人民共和國幾掰事情。你們那時候叫中華人民共和國嗎?幹你娘。把中華民國縮寫成中國﹐玩文字游戲。

中華民國非法侵略台灣國是歷史事實。

老杂种!

:p
Post by WeTaiwanese
那也是中華民國的事﹐關你們中華人民共和國幾掰事情。你們那時候叫中華人民共和國嗎?幹你娘。把中華民國縮寫成中國﹐玩文字游戲。

中華民國非法侵略台灣國是歷史事實。

台湾是中国的一个省份,一个岛屿,并不是一个国家。中国是老子,台湾是儿子,老子教训儿子,想

怎么教训就怎么教训!学过三字经吗?

Post by nihaoquebec
如此说来,中华民国不仅侵略了你的台湾国,还堂而皇之在满地可乐成立了中华民国的办事机构,好象叫中国国民党满地可乐分部,就在唐人街,你们台湾国人为什么不去给烧了?我去给你擂鼓助威,不敢烧的话,去抗议一下总不至于也不敢吧。

就连达赖什么西藏流亡政府,还有轮子民运等,在加拿大都有分部,并都在加拿大注册了他们的合法组织,有他们自己的办公地点,你们堂堂的台湾国为什么就没有呢,日荷人这么穷?不知道你们台湾国国庆日是哪天,怎么没见到你们台湾国人戴着绿帽子上街庆祝呢?

你這個無知的中國人難道不知道蒙特婁有台灣人獨立運動聯盟嗎?也難怪﹐我們台灣國人根本就不屑和你們中國人接觸﹐連和你們握手都會覺得被污染。

如果可以﹐我老早就把什麼中國黨的那個幾掰黨部給燒了。不過我們台灣國人文明﹐普通人文雅安靜﹐只有議會里才凶神惡煞﹔不像你們國家是普通人凶神惡煞﹐大會堂里才文雅安靜。

最好你們中華民國和中華人民共和國早點打得半死。

外來政黨中國國民黨沒資格代表台灣人﹐這才是台灣國人的聯盟

http://tcamontreal.spaces.live.com/default.aspx

外國邪惡軸心支那人冥共喝國的支那共殘黨比鐘華冥國國民黨更沒資格代表台灣人。因為如果國民黨是陀大便﹐那麼共產黨就是糞坑。更讓人討厭

千萬台灣國人在蒙特婁為台灣加油﹐把中華民國趕出台灣!

[QUOTE=nihaoquebec]既然是中华民国的事情,跟你们台湾国有什么关系,那时的中华民国是哪国人的政府,是你们台湾国的吗?

网上早有人说你骂人的母亲,他说的母亲只是比喻,你这是第一次跟我的贴子骂娘,我问你干谁的娘?

你们台湾国人有没有娘?你敢当面这样跟我说吗?我的每一句话敢当着你全家人的面说,你敢不敢?[/QUOT

千萬台灣國人在蒙特婁? 哈哈! 整个魁省才七百万人, 都是台湾国人也不够啊!

假话连篇, 胡言乱语, 就是这些人的共同特点.

Post by WeTaiwanese

千萬台灣國人在蒙特婁為台灣加油﹐把中華民國趕出台灣!

http://cid-235e66f5798bda6c.skydrive.live.com/play.aspx/.res/235e66f5798bda6c!4071/235E66F5798BDA6C!4072?ct=photos

几个妖精,一群绿龟,有心呛声。没胆出头!

再跟你这垃圾文明一次:

点什么不好?
的裤裆臭了,
没管教你!