租房买房买生意上iU91

冬日杂感

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不过是数天的假期, 计划好要看英文, 法文, 再不济, 读读菜谱也行。总之, 就是不能写字,尤其是在这里写。

忙着打扫, 购物, 读书, 海内外打一通拜年电话。忙得充实而无聊。

算算日子, 离新年不过两天, 用两天的时间清理一下心房, 该放下的放下, 该收藏的收藏, 该舍弃的舍弃, 应该不是浪费时间。

怀抱五弦,目送飞鸿。抒情,当然还是中文好。
Post by 2009wahaha
MM算错数了, 离2009还有三天:wink:

唉, 学文的

那就写两天, 留一天烤蛋糕。

雪化了

女友去了多伦多, 临走时送了几件衣服给我。 女友是恬静的, 也是机敏聪慧的。
告诉我, 她那边的雪化了。 准备开春时回去。
回去了, 就不回来了? 我问。

她不答, 只是说:想起你的话 --绑架了他的孩子,就绑架了他的一生。其实应该改一下。
怎么改?

为他生了孩子, 就被他绑架了一生。
不由得想笑。

婚姻,婚姻, 就是互相绑架? 月下老人的红线原来是绑票用的?

那不是月老的错,都是善良惹得祸,是责任绑架了自由的心.....

Post by 蓝夕
那不是月老的错,都是善良惹得祸,是责任绑架了自由的心.....

蓝儿好评点, 不愧为兰质慧心。

感动

男人口气很冷,很硬:这是个男权社会,男人打拼,没有退路,比女人累,但也决定了他们有选择权。

那你去选择啊!没有谁拦着你。

对付你这样的女人也只能这样。而且我这么做。也是为你好!你还能走多远?

能走多远是我自己的事情。走累了, 我自然会回来, 但肯定不是回到你身边。

女人不肯回头, 因为女人是倔强的。

守着炉子烤蛋糕,蛋糕的香味飘满小屋。在喜欢的地方做着自己喜欢的事,不觉得他的离去有什么不好。

还是回来吧。男人语气变得伤感起来,中年了,我只希望回到家有口饭吃, 有口水喝, 有个女人可以抱。

你以前有过, 但你何曾珍惜过?

长久下去, 我的身体会吃不消的。倘若我倒下, 你和孩子靠谁?

女人的心柔和下来, 老公, 我答应你, 回来。

海那边的男人压抑地抽泣了。

肯回头, 是因为女人是感性的。常常会因为一些莫名的感动做一些很重要的决定。

女人最妙不过感性又个性(比如那倔强)

善良的女人总会得到幸福的,但不是那倔强的善良.

学车记(1)

家里的女人是不开车的, 向来是男人开。 方向盘握在他们手里,女人们护着孩子, 指点路边的风景。女友是这样, 嫂子是这样, 自己, 也不例外。

女友有次开车, 她可爱的小女儿在一边不安地说:妈妈, 你还是让爸爸来开, 我害怕。

出国前, 考了驾照。 吉普车上坐了七八个考生。没有安全带。考场依山而建,风景如画。考试项目也多:压单边桥,穿巷子门,五花八门, 但考场里没有红绿灯,当然也没有穿流不息的车。

所谓巷子门就是一个长杆上垂两个铁链,距离仅仅一车宽,穿过去的要求是不能碰到链条, 否则就是不及格。

考试的时候,考官突然命令:左转,穿巷子门。转左,穿过去了, 但两条链子被撞得四处乱飞。一车的人也前仰后俯。

教官威严地问:刹车是做什么用的?四十码穿巷子门?

但驾照还是给了。交了钱, 能不给?哥哥们的驾照可是考都没考,直接从交警那里拿钱买。车技都是在马路上现学出来的。

有了驾照, 心虚还是不敢开。 即使马路上没有单边桥和巷子门。

女司机+磨合+头一次="女魔头"

出门时车后面帖个条:别急!您就把我当红灯!!!!

呵呵~