租房买房买生意上iU91

[游戏] Mio GPS 果然很不错

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Boxing Day在网上抢购的mio c520 在2008年的最后一天终于送到货了,摆弄了两天,果然和预先了解的那样,可以破解成PDA,而且破解方法非常简单。破解后就变成了一个带GPS功能的掌上电脑了,除了当作GPS用还可以随时带在身边做其他用途。而且破解后它的的GPS系统也可以安装各种其他版本的系统,TomTom的,Garmin的,route66,当然还有mio公司的Igo8,使用的是和Garmin一样的Nevite地图,界面和人机方面据说是现在最好的,其最新版有逼真路牌,非常不错。
总之,感觉这款机器挺超值的。

机器原厂界面:

破解后机器的界面之一:

界面二:
garmin的GPS能破解吗?

Post by fastersaler
不行。
Mio GPS能破解是因为它采用的操作系统是Windows CE, Garmin的操作系统是专门的gps操作系统吧,无破解可言。

请教搂主如何破解?

请问你的miomap v3.3 是 Jan-10-2008的吗?我的那款是miomap v3.3 Jul-5-2007的,地图也是2006的。该版本地图错误很多,居然把我家标到800米以外!!!换了2007-7 premium的地图之后,我家才标对了。但常有fatal error出现,感觉不爽。

Post by fastersaler

Garmin的os是linux的。

Post by zool
请问你的miomap v3.3 是 Jan-10-2008的吗?我的那款是miomap v3.3 Jul-5-2007的,地图也是2006的。该版本地图错误很多,居然把我家标到800米以外!!!换了2007-7 premium的地图之后,我家才标对了。但常有fatal error出现,感觉不爽。

我的也是2007啊,MioMap的最新版本改称MioMap2008了。我到官方网站上看到免费升级地图的链接,但是只针对他们新推出的Moov系列,C系列他们不管了 :(:mad:
不过现在也无所谓了,他们最新开发的Igo8.3比miomap好用多了,地图也是2008年的,定位非常准确。昨天在15号高速上显示的仿真路牌确实很不错。

Post by Techie
请教搂主如何破解?
破解非常简单,有两种办法:
一是国外的破解方法,破解后当然是不能显示中文了
www.gpspassion.com/for..._ID=109690

二是我们自己同胞大侠的破解办法,破解后可以显示输入中文。但有时会造成某些软件的冲突。
www.mitbbs.com/article...67673.html

我现在用的是第一种办法,然后再改装了中文字体,只能显示中文,不能中文输入。

Post by XMANUP
我的也是2007啊,MioMap的最新版本改称MioMap2008了。我到官方网站上看到免费升级地图的链接,但是只针对他们新推出的Moov系列,C系列他们不管了 :(:mad:
不过现在也无所谓了,他们最新开发的Igo8.3比miomap好用多了,地图也是2008年的,定位非常准确。昨天在15号高速上显示的仿真路牌确实很不错。

那可能这批C520就是因为都是老地图,所以打折到139. 美国那边的C520的地图版本比加拿大高。在网上看miomap v3.3 的最新版好像是Jan-10-2008的。

请问Igo8.3能像navigon那样显示高速分叉路口的具体画面吗?另外它有显示Montreal的3D建筑吗?

Post by wlm_2008
THE LINK DOES NOT WORK
不好意思,地址粘贴出了问题,正确的如下:
一:
http://www.gpspassion.com/forumsen//topic.asp?TOPIC_ID=109690
二:
http://www.mitbbs.com/article_t/PDA/31167673.html