租房买房买生意上iU91

[联谊] 征下联---蓝夕夕蓝蓝夕夕

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蓝夕夕蓝蓝夕夕

期望用“网友名“对之

满城飞絮滚轻尘,世上如侬有几人?:eek!:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
娃哈哈娃娃哈哈

就您这上联用谁的名字都能对,您还是换个高难度的吧!

别拿蓝夕开涮,谢谢了!

人渣渣人人渣渣

不见得吧,查了下,sino网没有“娃哈“网友名。

开涮---不敢。“蓝夕“网名确有“诗情画意“,“兰天“,”白云“,”夕阳“,”海滩“------。

当然,网名只是个“符号”,诚然每个人都有随便取网名的权力,如:“色狼”,“馋鬼”,“流氓”-“妓女”----,上网一看,“黑呀呀一片”---恐怖!,jj mm 们还敢吗?

请各位网友继续对之。
Post by 蓝夕
就您这上联用谁的名字都能对,您还是换个高难度的吧!

别拿蓝夕开涮,谢谢了!

呵呵!

然后呢?????
Post by 2009wahaha
男生想讨好女生第一招: 惹起对方注意:wink:

哈哈哈!

现在都分不清谁是狼,谁是羊了,哈哈哈! 千万别把自己当狼,当心羊,呵呵!
Post by 大浪淘沙

开涮---不敢。“蓝夕“网名确有“诗情画意“,“兰天“,”白云“,”夕阳“,”海滩“------。

当然,网名只是个“符号”,诚然每个人都有随便取网名的权力,如:“色狼”,“馋鬼”,“流氓”-----,上网一看,“黑呀呀一片”---恐怖!,jj mm 们还敢吗?

请大家继续。

哦,呵呵!

是这样呀!才明白,呵呵!
Post by 2009wahaha
然后就试试看能不能将MM骗去爱琴海, 接下来情定情定

娃哈哈你都不知道?

9妹,消他~
Post by 大浪淘沙

当然,网名只是个“符号”,诚然每个人都有随便取网名的权力,如:“色狼”,“馋鬼”,“流氓”-“妓女”----,上网一看,“黑呀呀一片”---恐怖!,jj mm 们还敢吗?

请各位网友继续对之。

2009wahaha 大名如灌震耳,但不能随便取二字代之,不信试试看:

蓝夕夕蓝蓝夕夕

1)2002200

2)waawwaa

3)wahahawawahaha

小弟处来乍到,别削我。
Post by 蓝夕
娃哈哈你都不知道?

9妹,消他~