租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 婉约,征婚友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
死活不让我LOGIN, 只好再注册一个.

这个星期六有工作, 要参加一个会议, 回来可能已晚, 就不外出了. 请各位原谅.

17日这个星期六, 老师从其他地方来看车展, 答应随行, 不能拒绝, 请谅解.

其他的时间可以见面, 就不一一回复了,请再E-MAIL 联系:wanyue2009@hotmail.com

谢谢.

谢谢朋友们的来信,已经一一回复,请查收。

一杯咖啡, 品苦涩后的清香, 一本薄书, 和着一段纤尘轻起的曲, 便过了宁谧的一天.

妹子,你是哪里人,N多的候选人一个都没看上 ;)

楼下大哥, 我看上别人, 别人没看上我. 别人看上了,我又没意思。

Post by 2009wahaha
看上谁了:confused: 俺帮你说合去
娃娃善人有善报,现在还包验身么?

有言在先, 绝不说合
Post by 2009wahaha
看上谁了:confused: 俺帮你说合去

妹子啊, 听说过只有男人追不上女的, 没有女的嗲不倒男的? 只要用心, 水滴能石穿 - 你自己说的自信藏哪儿去啦?
Post by ~婉约~
楼下大哥, 我看上别人, 别人没看上我. 别人看上了,我又没意思。

很关心

征婚友如同选股。质地好,业绩有发展的都被人持有了,法语环境让很多公司选择在异地上市。好在蒙城消费低,只要人勤快,没有专业工作也能供房公车。这么说,一旦LZ标准再降低些,那些潜力股还是有的。那个Mr. Right也在寻找你,相伴终生的期限会把人吓着吧,何不先part-time,双方都别有太大压力,然后再full-time,人生就这么过来的。相互愉悦,照亮对方生命的感情其实是智力相当!赶脚介是在找人生伴侣,人品还是最重要的吧!