租房买房买生意上iU91

[联谊] 快乐是什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天有个朋友和我谈到了快乐,那到底快乐是什么呢?其实我也不清楚~
所以我抛砖引玉----反正今天下这么大的雪也出不去了,就请大家来盖楼吧~~

先说说我心里的快乐:
快乐是一种心理感受。快乐由自己决定的。人处世间,理应追求快乐。
懂得快乐、善于快乐实在是一种智慧、一种气度、一种气魄。
一直以为只要我们拥有一颗快乐的心,什么事情都是值得快乐的。

快乐就像今天的雪花,洋洋洒洒从天空飘落下来,落在我们每个人心里,填满每一个人心中的坎坷与不平,然后化作叮叮咚咚的泉水,温暖我们的心窝。  
快乐就是如此简单而且无处不在。

说完了,请才子才女们来拍砖!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
快乐是对生活的热爱
快乐是心里健康的体现
快乐是无私心杂念的意境
快乐是对社会和谐的贡献
快乐是对家庭的安慰
快乐是夫妻恩爱的基石
快乐是一种自然的友善
...........................

快乐是我还没做饭,没吃饭就急着回您的贴.

hehe,谢谢先了!
快乐就是现在我心里的东西!
没人能影响.
而且我希望大家也都快乐~

Post by flagger

快乐是我还没做饭,没吃饭就急着回您的贴.

快乐是什么?
就是能做自己喜欢的事呗,对吧?
LZ是戴眼镜的mm吗?

楼主从小不爱学习,所以不戴眼镜!

快乐就是见到蓝夕

快乐
许冠杰
快乐,是阳光普照的清晨
快乐,是流水美妙的音韵
快乐,其实分分钟把你等
只要你,识得点去揾(找)
快乐,是寻找天际的星辰
快乐,是回忆沙滩的足印
快乐,其实边一位都有份
不管你是富或贫
朋友爱,父母恩,每刻温暖在我心
阔达满足,仁爱施恩,快乐便常共你相亲
快乐,是离开都市的烟尘
快乐,是回家往浴缸一浸
快乐,是一首好歌嘴里哼
一张晚报,一杯香槟
快乐,是贤妻给我的精神
快乐,是儿子亲昵的一吻
快乐,长伴我这一生
皆因我是快乐人!!!

朋友爱,父母恩,每刻温暖在我心
阔达满足,仁爱施恩,快乐便常共你相亲
快乐,是离开都市的烟尘
快乐,是回家往浴缸一浸
快乐,是一首好歌嘴里哼
一张晚报,一杯香槟
快乐,是贤妻给我的精神
快乐,是儿子亲昵的一吻
快乐,长伴我这一生
皆因我是快乐人!!!
快乐,长伴我这一生
皆因我是快乐人!!!

确切地说,很难给出个明确定义. 就像大家上千年来总问爱情是何物一样.

快乐到是有很多表现, 比如一个人握着鼠标对着屏幕傻笑; 一个人洗澡时不自觉地哼唧小曲; 一个人看到了帅哥美女就心花怒放; 一个小女孩对着镜子嗤牙咧嘴,在脸上随意涂涂抹抹; 一个小男孩香香地嚼着零食; 一群男孩女孩疯打疯闹.............

如果快乐升华了,那就该叫幸福了, 又是一个说不清的概念. 所以朦胧的也永远都是美好的

说到快乐就有人会提到痛苦。其实痛苦和快乐原来是一对孪生兄弟,不同的只是在于你的选择。就好像冬天和夏天一样,如果你选择夏天,认为夏天会给你带来快乐,然而冬天定会来临,其实它并不会给你带来不幸和痛苦,只是你选择了夏天而拒绝了冬天,所以才有不幸和痛苦的产生。不管是夏天或冬天,对你来讲都没关系,不同的只是你的感受。唯有当你不执著于其中之一时,你才能够享受两者,快乐永存

**风间仁美** 该用户已被删除