租房买房买生意上iU91

孕妇在CLSC验血要排队吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的医生开单让我去CLSC-Champlain(南岸)验血。那个验血中心排队的人特别多,不知道孕妇有优先权吗?听说在有些医院验血中心孕妇不用排队。肯请去过CLSC-Champlain的人提供点经验。

多谢

需要排队

要早点去拿号,我等了一个多小时才到,而且早上11点以后就不接收验血了。我是在南岸的CLSC-SAINTHUBERT。 孕妇没有什么优先权,那里都是老爷爷老奶奶,大家都不容易。如果是13周的检查,我第一次去了,结果被告知不能吃早饭,所以最好打一个电话给CLSC问清楚。

非常感谢你提供的信息。

我刚刚10周,这个血检是第一次见医生时开的,医生没说让我不吃饭去。

我今天早上不到9点去的,结果人都排到大门外了,因为还要赶着上班就先走了。看来明天要起大早去排队了。
Post by Oceany
要早点去拿号,我等了一个多小时才到,而且早上11点以后就不接收验血了。我是在南岸的CLSC-SAINTHUBERT。 孕妇没有什么优先权,那里都是老爷爷老奶奶,大家都不容易。如果是13周的检查,我第一次去了,结果被告知不能吃早饭,所以最好打一个电话给CLSC问清楚。

那跟我就是一个测试。 我也纳闷生上老大的时候,第一次血检没说不让吃早饭,结果这次吃的饱饱晃悠过去,居然说不让吃早饭。 最好还是打一个电话问清楚,省的白跑。

路过,看到二位姐姐也是出于早孕阶段。对不起我有个问题想请教:有少量轻微出血(浅棕色瘀血)是否属于正常现象?我刚拿试纸测出怀孕。还没机会看医生。

下一步我该做什么?(一点经验和常识都没有。。。。。)

谢谢大家。

任何出血都是不正常的,你应该多注意休息。我6周左右的时候也有过同样现象,当时也没去看医生,就是注意休息来着,然后大概6天左右就好了。你下腹疼吗?如果没有疼痛,就休息一下等几天。要是还不好就去看急诊,我当时打电话约医生的时候医生的秘书就这么跟我讲的。
Post by looflirpa
路过,看到二位姐姐也是出于早孕阶段。对不起我有个问题想请教:有少量轻微出血(浅棕色瘀血)是否属于正常现象?我刚拿试纸测出怀孕。还没机会看医生。

谢谢大家。

谢谢你提醒。我刚刚做完血检,护士没问我是否吃饭。

请问Oceany姐姐是在哪个医院生的?我的医生是Charles LeMoyne医院的。这个论坛里好像没人提到这家医院,不知道那里条件如何。
那跟我就是一个测试。 我也纳闷生上老大的时候,第一次血检没说不让吃早饭,结果这次吃的饱饱晃悠过去,居然说不让吃早饭。 最好还是打一个电话问清楚,省的白跑。

嗯,我老大是在这个医院,老二也准备在这里。

条件还不错,就是第一胎没什么经验,阵痛没到要求的频率,就跑去医院,结果人家说太早,又被支回家了。:p  

但是我这次一定要住Private的病房,上次住的semi的,还是很吵很吵,感觉这里的老外生完孩子不用休息的,不是一个劲儿地打电话,就是不断有人来探望,根本无法休息。小宝宝还经常被吵醒。

还有就是护士的英语水平很差,基本都不怎么会说。

Post by looflirpa

谢谢大家。

出血是不好的,我生第一个的时候,就是第7周有出血,赶紧去医院做的B超。如果你还伴随两侧腹痛等症状,一定要去早点看医生。

我怀这个的时候,第5周也出现少量,还有腹痛,就去医院挂了急诊检查。 我建议你立即去Victoria医院约医生,现在就告诉他们你有出血,请他们安排一个B超检查 (我上次就是这样)。

我和老公都不会讲法语,看来到时候跟护士交流要比较麻烦了。:p

那个医院公费都是给semi的吗?如果是,我也要考虑一下是否去住private的。

多谢Oceany姐姐指教这么多, 以后可能还会有问题向你请教。我的email是lxfancy@gmail。

祝你孕期一切顺利,健康快乐!;)
嗯,我老大是在这个医院,老二也准备在这里。

条件还不错,就是第一胎没什么经验,阵痛没到要求的频率,就跑去医院,结果人家说太早,又被支回家了。:p

但是我这次一定要住Private的病房,上次住的semi的,还是很吵很吵,感觉这里的老外生完孩子不用休息的,不是一个劲儿地打电话,就是不断有人来探望,根本无法休息。小宝宝还经常被吵醒。

还有就是护士的英语水平很差,基本都不怎么会说。