租房买房买生意上iU91

[联谊] 无意中爱上一人,求救

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如何衡量爱,已经不记得了,只知道它曾经来过.
无意中心痛起来,原来爱上了
我还能去爱吗,已经成家立业了.
也不再年青了,只知道心很痛, 很痛. 想做个朋友算了 ,但我不忍看着她跟别人在一起.
很迷惑, 深深的进去了.我还能离开吗?不知道 ................
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
自古多情空余恨... 让时间来洗刷吧..... 知道爱情曾经来过

爱情是美好的。
和是否成家真的没有任何关系。

容易的很:每天对着镜子大声说几遍“我更爱我老婆!!!”

不再年青更要抓住爱......

可能7年之痒

经典笑话:谎言
                                 模范生:这次考试又砸啦!时装店老板:太合身啦,简直就是给你定做的。政治家:我一分钱都没收。校长:(早会)我再简单地说一句。。。医生:打这个针一点 都不痛。明星:我们只是朋友关系。摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。飞机机长:乘客们,飞机发生了很小的问题。餐厅服务员:菜马上就来。影视新星:我希 望大家认同我的演技,而不是外貌。老板:我们公司是属于所有职员的。工人:明天我就不干啦!
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by fish-mtl;2162338
如何衡量爱,已经不记得了,只知道它曾经来过.
无意中心痛起来,原来爱上了
我还能去爱吗,已经成家立业了.
也不再年青了,只知道心很痛, 很痛. 想做个朋友算了 ,但我不忍看着她跟别人在一起.
很迷惑, 深深的进去了.我还能离开吗?不知道 ................

你对得住你妻子为你所付出过的爱,为你所付出过的牺牲吗?

你愿意见到你妻子爱上另一个男人吗?

如果你妻子对异性有你同一的看法 -不忍看着他跟别的女人在一起,你有什么感觉?

别忘了你已经是个已婚的人,要好好对待你妻子,不要再胡思乱想, 不要在玩火。

想想可以在哪一方面更爱你的妻子,要好好珍惜她。

是这样吗?

Post by MCC;2162672
你对得住你妻子为你所付出过的爱,为你所付出过的牺牲吗?

你愿意见到你妻子爱上另一个男人吗?

如果你妻子对异性有你同一的看法 -不忍看着他跟别的女人在一起,你有什么感觉?

别忘了你已经是个已婚的人,要好好对待你妻子,不要再胡思乱想, 不要在玩火。

想想可以在哪一方面更爱你的妻子,要好好珍惜她。

你说到点子上啦, 要不然我早就...., 如果我妻子爱上别人,我不会阻拦, 深知爱不是永恒的, 我也会心痛. 我对我所有的朋友都像亲人一样好, 对我妻子也不例外. 如何知道这次爱上了? 因为这种莫名其妙的心痛, 心痛能理性吗? 理性就不是爱了. 压抑自己的感情就是好吗? 若干年后,你不会后悔吗?
我觉得 FORTE 讲得不无道理 .

LZ还是太清闲了。  埋头工作会让你忘掉一切的。