租房买房买生意上iU91

04年秋季入读康大“International Business”的学友,请进来聊聊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有收到今年9月入读康大“国际贸易”专业Offer的学友吗,本人上周已经收到了,请收到Offer的学友在这里留下联系方式,我会主动和你联系,大家以后就是同学了,可以互相咨询,一起办相关的入学手续,还可以一起选课,以后大家可以互相帮助、共同进步嘛!
E-mail:fuxingcanada@yahoo.com.cn :rolleyes:
请问你是在网上申请的吗?是不是先在网上查到自己的状态被录取,然后才收到offer的呢?

TO irisp

是这样的,你收到了吗?:confused:

我也想从网上查询状态,但是找不到LINKAGE,可否赐教,谢谢:confused:

To tinatj

网上查到被录取,我指的是学校会通过电邮先发一个Offer给你,告之已被录取,然后你就要等发给你的正式的信件(含一些资料)。你也申请的这个专业吗?祝你申请成功!

我不是这个意思, 我申请的时候,学校已经开始使用新的网上申请功能,可以查看自己的状态, 在申请截止日期前,我所有的申请专业都是pending状态,但从2月最后一天开始,第一个申请专业上提示被hold住,但还没有decision, 可是2个月了,这个状态还是这样, 我打电话去问也只告诉要等待.所以想问问楼主情况, 看来你也没有网上查过自己的状态就通知offer了, 羡慕ing, Anyway, 要恭喜你.

thanks

我申请的是human resource,也是一直没有消息,由于我是ON PAPER申请的,到现在只收到过一个verify地址的电话,就再没消息了。

恭喜楼主了

打电话去一般不会告诉你的,没用。我还真没在网上查进度,可能运气比较好吧。祝你们申请成功,大家以后可以做同学了!

:d

[QUOTE=fuxing]打电话去一般不会告诉你的,没用。我还真没在网上查进度,可能运气比较好吧。祝你们申请成功,大家以后可以做同学了!

打电话去一般不会告诉你的,没用。我还真没在网上查进度,可能运气比较好吧。祝你们申请成功,大家以后可以做同学了!:d