租房买房买生意上iU91

[联谊] 遇见你是我难忘的邂逅-3月25日下午,1:40,唐人街,枫林茶餐厅

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
穿着美丽黑衣服的女孩,你还记得我吗?你在我的隔离座位吃炒面,而我在你斜对面默默注视着你,你说着一口好听的汉语,和穿绿衣服的朋友聊着天,我要了几份炒面打包。本以为你会吃到4点,谁知等我回家吃完面,再来找你,你已经不在店里了。一直已来,一直不能忘记你那清秀的脸庞,真后悔没有当时没有跟你打招呼,真想知道还有缘跟你再见面吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by hag;2190694
穿着美丽黑衣服的女孩,你还记得我吗?你在我的隔离座位吃炒面,而我在你斜对面默默注视着你,你说着一口好听的汉语,和穿绿衣服的朋友聊着天,我要了几份炒面打包。本以为你会吃到4点,谁知等我回家吃完面,再来找你,你已经不在店里了。一直已来,一直不能忘记你那清秀的脸庞,真后悔没有当时没有跟你打招呼,真想知道还有缘跟你再见面吗?

有这么吸引吗

枫林茶餐厅炒面广告贴,鉴定完毕。

Post by 生活在别处;2190904
枫林茶餐厅炒面广告贴,鉴定完毕。
呵呵,聪明。也是为了吸引这么多梦成寂寞男人去那里找漂亮MM。

我也经常遇到漂亮mm

心动也,可是好像人家总是不太愿意跟我交朋友,更不用说别的了。
祝你好运!

你应该,你不该,唉。。。。怎样会认为人家会吃到4点?吃两个多小时?不会吧
;)

Tag---- 多愁伤感,优柔寡断,花痴,,,

怎么就没有点建设性的意见或建议呢。
最郁闷的是居然被当作广告帖啦。
失眠ing...

Post by hag;2190694
这样也行啊~楼主我崇拜你~

Post by hag;2191348
怎么就没有点建设性的意见或建议呢。
最郁闷的是居然被当作广告帖啦。
失眠ing...

别急,建设性的意见在此--------你就权当那个黑衣美女已经是孩子他妈,死了这条心吧!
当然,如果你也是孩子他爸,此事另当别论。。。。:wink: