租房买房买生意上iU91

[联谊] 求救!谁能给我点指点!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不好意思,先介绍一下本人: 年轻貌美,知识女性.这么说好象很不谦虚啊,不过,的确完全看不出30多岁,无论到哪,都会赢得大部分男人青睐的眼光.可是我从来没有勾三搭四,乱交异性.(请女性不要生气,我不是要臭显,也请男性不要多心,我不是在此征婚)

其实我这人特传统,一心想找中国男人.可是由于交际圈子有限,好不容易碰到了一个心仪的男人,可是苦等两年,他也没鼓足勇气追我.

我对外国男人了解得太少,听到的主要是负面新闻,什么花心,过不到头啊, 什么计较金钱啊.更主要的是,网上有一些帖子,说我们中国女人没有民族感,不能只跟本族男人通婚,说是世界公交车,好难听.为维护民族自尊心,树立中国女人的良好形象,我在校园里,对外国男子投来的爱慕眼光,从来都视若无睹.他们私下里议论:中国美女好难征服啊!

可是世事就是那么奇怪:苦等的东西没结果,没等的却不期而至.最近我遇到了一个白人男子,无论相貌,智慧都非常出众,更要命的是:他偏偏是我喜欢的那个类型!我明显感觉到他非常喜欢我,他看我的眼神好深情,可是我不敢回应,因为我: 曾结过一次婚, 年龄比他大N---12,不确定他多大.

这几天我快疯了, 看书的时候,好象那里都没有字,每页都是他的脸,他的笑容.无论何时何地,我的脸上都会不自觉地浮起笑容.我真怕别人看到我笑,以为我是精神病.我知道爱情来了,真是一种奇妙的化学反应.

可是我同时也很痛苦,常常辗转反侧,难以入睡:这可是姐弟恋啊!我知道我们中国女人都长得比较年轻,30多岁看起来像20多岁,混在20多岁的大学生里完全看不出差异,他可能误认为我也是同龄.可是为什么我觉得在心智上我们也比较接近呢?到底是我活的太幼稚,还是他们外国人都比我们中国人成熟的快得多呢?多说一句:我接触过30多岁白男,特成熟,探不到底,就好象和我不是一个年龄层似的.

我很苦恼,一方面,我怕一旦我告诉他我的年龄,搞不好会连我们的友谊都失去.另一方面,其实我承认,我很怕因为我一再躲闪下去,我会因此而失去他.毕竟人海茫茫,能打动我们心的并没有几个,不是吗?

好象网上有些姐妹说:外国人并不太在乎你是否已经结过婚,也不介意女比男大,这是真的吗?谁能给我多点指点和建议吗?

我现在能够理解了,为什么有些中国姐妹和外国人通婚,因为爱情确实难以抗拒. 也想对中国兄弟说,并不一定是中国女人卯足劲要找外国男人,只是爱情恰巧这时来到.我觉得世界公交车这个词着实欠妥,过与侮辱人,您说呢?因为我发现:爱情的确是没有国界的!

对于我的苦恼,各位能多给点建议和帮助吗?

如果不想好好讨论, 只想借此机会说脏话的人,麻烦请不要进来,我受不了这个.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

错过就没有了

有爱生活才有意义。一个人的一生要有多运气才能爱上一个让自己心动的人要有多有勇气才能和心爱的人在一起?犹豫什么啊!

谢谢回贴!

谢谢您的箴言!我感动得都哭了.真的,独自生活在外,有很多问题自己都想不明白的,有时侯,哪怕是很小的问题.

你想得太多了

感情的事,其实跟其他事情一样,只有一个办法可以知道,就是大胆地去尝试,至于结果如何,别人如何看如何想,其实不重要. 再说了,你的生活是你自己的,WHO CARES.

1)中国人不一定就在乎年龄. 想爱时就去爱,不要等,这个世界没有规定谁要追谁. 中国人比老外含蓄. 爱是不分年龄的.

2)如果你语言好,和老外交往也可以. 因为沟通很重要.
老外比中国人开放, 跟他交往你要有很大的胸襟. 因为总有哪么一天.
东方女孩在老外眼里永远是神秘的,想征服的对象. 所以要小心.(分清FUCKER 和 LOVER)
不过你想找个试试也可以,如果你是很传统的人, 30 以下的西人不能长期持有.

不好意思, 我遇到的老外都不怎么好 .
例: 一个越南女孩嫁给一 QUEBECOI, 先要签定一份保证书,这个QUEBECOI 爸爸死了,他爸爸的钱,这个女孩不能继承. 后来这个QUEBECOI又整天和他以前的女友搞在一起. 这女孩整天和我们哭诉.
老外的金钱观和东方人有不同, 他的钱是他自己的,他不把你的钱看成是他的就是好人啦.(QUEBECOI 尤甚)

FISH 以前的工作性质不是很好,见过的老外没有一个是"纯的". 不过可能也有好人.

3) 如果你真的想跟他来,最好让他去检查一下身体. 有些事是不能试的.
如果你敢,来SINO分响多一点. SINO 高人挺多的.

GOOD LUCK

西人未尝不可,但是挑战大些,不过必须是认真的,要结婚的那种,请注意坠入情网的女人智商等于零.还有不要轻易试婚,否则吃亏的是自己,还有一点要注意,一旦和西人有肌肤之亲,再想回过头来找自己同胞,可能就难了,我相信绝大多数中国男人受不了这个.
希望你好运,以上全是忠言,仅供参考.
另外还有一点提醒你,作为一个单身女孩,不要轻易在网上留电话,谨防骚扰,Email应好些,不好意思,或许我是多管闲事,若如是,还请楼主原谅.

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by jem'enfous2;2191493
1)由于人种关系,很多西人的眼神看着都很深情,所以要仔细分辨了。
2)他们对年龄与婚否确实在乎少一点。
3)他们很多并不是为结婚而谈恋爱,当然这不是说这不是真爱,他们的选择更自由些,这其实更是个文化问题:如果继续爱,可能结婚,也可能不结。如果年纪大一些,更希望稳定下来,则打算结婚的可能会大些。你说的这个人似乎很年轻,你要做好思想准备,如果你的目的是结婚,也许最后的结果会与你的期望不符。如果你能接受,就进一步发展。
4)不管哪个民族的人,如果想要长期交往的,都要先考察人品。
你疯了还这样有条理.

我还以为婚姻大事应该由父母来决定的。

就算父母不在身边,起码还有无微不至的党支部书记。

想不到现在都归网友管了。

科技再这么发展下去,以后感情问题只要上google输入“我是否该和xxx结婚”就有正确答案了。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

感谢大家的回帖和关心

其实我是第一次在网上发贴,而且是用来讨论这么严肃的婚姻大事. 不管是理性的分析,还是幽默的答复,我知道都是为了我好, 真心提出一些好的建议.真的非常感谢大家,我会全都记下来,好好观察这个人的.不管怎么说,我在性方面是很严谨的,为了自己不受伤,我也会格外注意这个问题的.

其实我觉得这年头,婚姻大事跟父母是很难讨论的,他们不会有我们同龄人相似的背景,经历和感受,很难设身处地地为我们作出判断,只会给他们增加在海峡另一侧的不安和担忧,所以还不如不说好.不知您有没有这种感觉,有时候, 自己的私事反而很容易对陌生人讲出来. 所以网络是一个很好的沟通媒介.

通过看你们的回帖,我发现,蒙城的确有好多高手,既理性,又幽默,不像我,遇到问题,好象失去了思维了似的,只能向别人求救. 佩服,佩服!以后要好好向你们学习.