租房买房买生意上iU91

我该付这张罚单吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个星期天,在downtown停车,发现表上的收费时间没有星期天,就放心地离开。回来吃了一张罚单。后来才发现这个表上的新的时刻牌被人撕掉了。周围其他的表贴的新时刻牌都标示星期天要收费。
但我觉得这不应该是我的责任,所以给表照了一张照片,想抗辩。请问胜诉的可能大么?谢谢!
胜诉的机会很大,42刀不多,就是太屈了,上庭吧。

这个还要上庭么?我提供照片,事实应该很清楚了吧!而且平时工作,没有时间去啊。

开庭时间可以在晚上,俩三分钟一个,很快,不耽误时间。

just write the letter to apply no guilty with your proof.

if you win, you do not need to go to court.

if you are refused, you need go to court.

100% you will win and i had the same experience.

the only difference between you and me is my ticket is worth 165$

等LZ上庭, 如果能赢,  看来下次去DOWNTOWN停车不用交费了, 把那什么撕掉就可以了....:cool:
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

谢谢朋友们的建议,这官司打定了。