租房买房买生意上iU91

交换茄子,苦瓜等种子或苗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有辣椒, 西红柿, 上海青菜, 南瓜等种子,交换茄子,苦瓜等种子或苗。请发e-mail to: [EMAIL="scm604@hotmail.com.Thanks"]scm604@hotmail.com.Thanks[/EMAIL].
我有辣椒, 西红柿, 上海青菜, 南瓜等种子,交换茄子,苦瓜等种子或苗。请发e-mail to: [EMAIL="scm604@hotmail.com."]scm604@hotmail.com.[/EMAIL]

Thanks.

西人店里卖花草,蔬菜种子的地方能找到的中国茄子种子。我还找到过丝瓜 的种子。

我有长豆角, 韭菜, 小葱,太阳花等种子, 想换辣椒种子

哪里能买到韭菜种?

谁知道哪里能买到韭菜种?

Post by HiUAL;2228624
谁知道哪里能买到韭菜种?
我今天在canadian tire 看到了有韭菜苗卖,$2.49一小盒.

我有丝瓜种子和长豆角种子,刚育苗,不知道出来多少颗。等出来了,我再送人。我还有苦瓜,南瓜,冬瓜。都等过些日子再说。

我去买韭菜苗去,有辣椒 茄子的苗的给我点成么?
1766good@gmail.com

我有三种辣椒苗(高产不很辣,较辣,灯笼)等,详情请e-mail to: scm604@hotmail.com
谢谢!

Post by shanghaicity;2241917
我有三种辣椒苗(高产不很辣,较辣,灯笼)等,详情请e-mail to: scm604@hotmail.com
谢谢!
我想要辣椒种子,可以要点么?给你发邮件了