租房买房买生意上iU91

请教:从国内学校直接给Mcgill寄成绩单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
星期五去McGill注册,被告知要国内学校直接寄成绩单,另外还要毕业证和学位证的复印件以及grading key. 请教:有哪位知道毕业证和学位证复印件是否需要学校盖章, 另外grading key 是要什么东西。多谢!
学位证和毕业的复印件一定要有学校的章,另外GRADING KEY 是指国内大学对你所学课程的评分方法,就是说学校出据一个说明 ,用来说明国内的80相当于这里的A还是B之类的,这些文件都得用学校的信封封好,盖上骑缝章,然后从学校边上的邮局邮出来
好运!

学位证和毕业证是不是还需要翻译,然后在翻译页上也要盖章?不然他们怎么看得懂中文?

首先多谢summer101的指点。

至于sliu的问题,我也不知道要不要翻译,反正我寄的是中文,等MCgill收到以后我再去问问。

Post by petitepetite;2232011
首先多谢summer101的指点。

至于sliu的问题,我也不知道要不要翻译,反正我寄的是中文,等MCgill收到以后我再去问问。

他们需要英文的翻译件,然后再在上面盖章!总之所有材料都要中文大原件,外加英文翻译件,且都盖章!

谢谢两位的指导。明白了。