租房买房买生意上iU91

爱比不爱更寂寞

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
曾经以为爱情会让人快乐,百般柔情会让彼此分手寂寞.
可是爱过以后,才渐渐的发觉很明显不是我想象的结果.
爱一旦付出就没了自我,谁会认为这是对寂寞的解脱?
爱比不爱更寂寞,恨更容易让人解脱,伤了痛了分了散了这并不是我要的结果.
爱比不爱更寂寞,离开比拥有着快乐,傻了聋了醉了醒了这种经历谁愿又能逃脱.

情深缘浅

站在镜子前,看着这张脸,在爱里周旋,清醒后还原.
爱情有多甜,泪水有多咸,未来的局面,谁又能预言.
我和你情深缘浅,以为幸福就在眼前,那是海市蜃楼,让人看花了眼.
我和你情深缘浅,以为可以直到永远,尝尽苦辣酸甜,让人哭红了眼,伤透了心!
以为只要有爱,就能拥有明天,只好回到现实面前,告别昨日的缠绵.

香烟爱上火柴

香烟爱上火柴就注定被伤害,老鼠爱上猫咪就注定被淘汰.我爱上了你就注定离不开.不要轻易说爱,许下的承诺欠下的债.如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你.

爱上不该爱的人

爱多深伤就多深,情多真痛就多沉,一场没有结果的爱情,总让我欲罢不能.
总是在午夜时分,期待黎明的来临,因为梦里总有你在,我曾经深爱着的女人.
我爱上一个不该爱的人,却是我今生最爱的女人,看着你流泪我会伤心,别再问我爱你有多深.
我爱上一个不该爱的人,却是我今生最爱的女人,离开你我越伤透了心,为什么相爱的人这伤害最深.

做爱比不做爱更寂寞....

呵呵!

哈哈哈!就是想笑,呵呵!

Post by 2dian;2256217
做爱比不做爱更寂寞....

今天做了没, 阿癫?  :rolleyes::rolleyes:
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花,陪我经过那风吹雨打,看世事无常看沧桑变化.
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊,所有真心的痴心的话,永在我心中虽然已没有她.
走吧走吧人总要学着自己长大,走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎,走吧走吧为自己的心找一个家.
也曾伤心流泪也曾黯然心碎,这是爱的代价!
也许我偶尔还是会想她,偶尔难免会惦记着她,就当她是个老朋友啊,也让我心疼也让我牵挂.
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧,所有真心的痴心的话,仍在我心中,虽然已没有她.

Post by w_w;2256423
今天做了没, 阿癫? :rolleyes::rolleyes:
你饱汉子不知饿汉子饥啊?

同桌是不是感情很深?老师每天看到学生就会想起同桌,那当时为什么不发展下去?不走下去?