租房买房买生意上iU91

蒙城有哪些特色的餐厅?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,请问蒙城有哪些特色的中餐厅?
蒙城有几个很有档次的老外餐厅,时间久了吃的环境也是相当重要。;)

请问那几家老外餐厅的地址和名称叫什么?

中餐或者其他餐厅呢? 有什么好的建议? 谢谢!

Post by minnieyu8303;2281347
请问那几家老外餐厅的地址和名称叫什么?

中餐或者其他餐厅呢? 有什么好的建议? 谢谢!

俺推荐一下俺吃的感觉价钱不贵环境又还可以的店子给楼主。老外的店子吃的不多,主要是怕去了看不懂菜单丢人。绝大部分都是朋友带着去的,汗。

还有,俺是穷人,所以吃不起downtown下面点的rene levsque路上那些明星店子,什么动不动就一顿600-1000的,只是听朋友说去当过几次冤大头,琢磨咱口袋的银子还没当冤大头的资质,见笑啦。

俺觉得不错的老外店子有3 amigos,downtown和saint denis上都有店,墨西哥风味的,价钱不贵,2个人吃再点杯喝的,完税+小费不过60左右。

melisia,好像是这么写的,汗,还是墨西哥风味的。烤肉自助,就是拿串烤好的到你跟前问你要多少就给你开切,环境不错。在康大和酒吧一条街中间那个街上,就是神田上面一点,红色的大门。2个人吃再点杯喝的,完税+小费大约120-130左右。好像还有2家分店,南岸有一家,做的挺不错的,就是感觉生意不好,顾客很少似的,俺是圣诞节去吃的。

la beef tiek???怎么写的,忘记了,英文法语都很盲。在IKEA附近,就一个字,便宜,哈哈。好大块的牛排,才20多,2个人吃再点杯喝的,完税+小费不过85左右。

la ribes?在st marky?路上(不知道写的对不对),汗,我吃东西从来不带眼睛仔细看店名,反正知道就是那个地方,黄色的大招牌。downtown那个麦当劳往rene levsque那个方向去。烤排骨很好吃,价钱也不贵,也是20多。好像周六还是周日的中午有特价,便宜5块1位吧。2个人吃再点杯喝的,完税+小费不过80左右。

地中海海鲜,在parc街附近,是老公以前的老外同事带去的,所以真不知道是哪家名字。很便宜,超级大一盆海鲜烩饭好像才11块多?不记得了。貌似别人也推荐过。

写老外店子,名字很头痛,我从来都不咋地看名字的,写错了不要笑话哦。吃的是在不多,有印象的,觉得能吃,价钱不贵,环境也还不错的就这么几家。嗯,那个什么baton rouge也不错,好像也是连锁的吧,环境挺好,但是味道么,一般般。

Le Bifthèque 市中心开了一家分店,停车不是太昂贵,在同一建筑物内的室内停车, 似乎是~$5整个晚上。  午餐不错,似乎是$10-15+TT。
http://www.lebiftheque.com

Post by 宁静 志远;2281195
蒙城有几个很有档次的老外餐厅,时间久了吃的环境也是相当重要。;)

赌场上面的餐厅不错。

Post by cn2004;2293929
赌场上面的餐厅不错。

但是很贵啊,我也知道那个不错,而且好像特地跑赌场就为了吃顿好吃的,觉得好挫啊

那里停车是免费滴!扯平啦!:p呵呵
Post by gracemao;2293940
但是很贵啊,我也知道那个不错,而且好像特地跑赌场就为了吃顿好吃的,觉得好挫啊

Post by cn2004;2293929
赌场上面的餐厅不错。
我去吃,觉得一般般哎~~~
喜欢BATON ROUGE多点,不过发挥似乎有点不太稳定

DAGIOVANNI
572,STE-CATHERINE EST
MONTREAL,QUEBEC,842-8851
意大利餐厅,主要是意大利面。在蒙城很有名。价钱不贵,两个人,量很大,税后50多。交通也很方便。