租房买房买生意上iU91

笑出内伤:一个女孩在加拿大失败相亲(转载)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
笑出内伤:一个女孩在加拿大失败相亲(转载)

前几天,我去加拿大渥太华旅游,正好遇到以前的同学小张,她就住在附近。闲着无事,我便到她家玩耍,聊起各自的婚姻状况,我不禁大皱眉头。我都29岁了,是典型的“三高”女,所以这些年挑来挑去,都没找到一个合适的。小张听了莞尔一笑说,这样吧,我给你介绍一个,是千万富翁,人品又好,保证你喜欢。我听得都动心了,恨不得马上去见。
第二天上午,我准时来到了可达尔餐厅,小张和一个中年男人早已经在那里等候了。当彼此介绍时,他立刻站了起来,伸出手,他说他叫查尔斯·克莱茵,拥有三家公司一家酒店。
聊了一会,查尔斯提议去吃饭,又征求我的意见,我说去中餐馆吧。到了餐厅,大家坐下,查尔斯主动坐到我的右手边,给我摆好餐具。不过,点菜时,我可没由他,点了我和小张都喜欢的虾子炒芹菜、麻婆豆腐、辣椒炒猪肝。
用 餐的时候,为了显示客气,我主动夹了很多虾子和猪肝给他,他的眉头皱了皱,但还是跟我说谢谢。但我夹给他的那些菜,一动也不动。事后,我对小张说,这个查 尔斯也太不给面子了吧,给他夹菜,他都不吃。小张说,都怪我没跟你说清楚,加拿大人是忌食虾酱和动物内脏的。我刚才给你打了几次眼色,你都没看到。
我笑得差点内伤。虽然这注定是一次失败的相亲。但回来后,我一直都怀念着这位优雅的绅士,我想,如果再遇到这样的人,我真的就嫁了。

人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

可别介

这种人才是千万不能嫁的。

同感

暴露了生活习惯上的差别,还有看来男人有钱的确很招女人青睐呀.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

Post by 东方神棍;2288806
暴露了生活习惯上的差别,还有看来男人有钱的确很招女人青睐呀.
说得没错, 生活习性真的很重要.  想象两口子每天需要吃截然不同的东西,怎么还能有共同的心情。  其实搂主是喜欢有钱人罢了。 那个男人的风度,所有男人(中国男人更有风度)在刚开始交往的时候,也都有的。所以,不要被一两次的风度pia pia给晃晕了头。等到暴露本性就来不及了。

你就不能不吃中餐,改吃西餐?

我也不喜欢别人给夹菜。
这小姐有点缺心眼, 吃顿饭就要嫁了。

有点怪

感觉和老外吃饭,没人会主动夹菜给对方的啊。

其实就是和朋友吃菜,也是各吃各的,顶多觉得不错,建议对方尝尝。

细想想,除了老公,我出来吃饭还是真不给别人夹菜的。

是不是大家生活习惯不一样,文里的女主,感觉真有点怪。

没啥好笑的,跟外国人吃饭就是分餐而食的。

弱地问一句,什么叫 "三高"女啊? 血压? 血糖? 血脂?

Post by Smallbysail;2315750
弱地问一句,什么叫 "三高"女啊? 血压? 血糖? 血脂?

高学历、高收入、高龄,阁下不会没听说过吧。高学历、高收入、高龄,都会导致对男人的高要求。这个是问题的关键
假话全不说,真话不全说