租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 征情人一名

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
女,30出头,娇小温柔,现征情人一名,婚姻免谈。
要求:
一,男性,40岁左右,身高174cm-180cm之间。
二,有钱,虽然不需要你给我买房买车,可也别嘟囔一顿饭是你一个月的零花钱。
三,有闲,以工作繁忙为由十天半月不露面,那你还找我?浪费时间。我喜欢逛街吃饭看电影旅游,你得陪着不是?
四,健康,希望你热情开朗,喜欢运动(低头看不到自己脚尖肯定不行)。
其他的,我想想看,明天补充。
来邮件请简单介绍自己,诚意必复。
montreal607@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
这哪是找情人,这不是找一个随身带的钱包吗,要是有这样好的钱包,我也要一个,西西.:p
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

说的没错。如果你没钱,没闲。 30岁的为何找你40多岁的。 不过,LZ不要抱太大的希望。 这里有的国男可是斤斤计较的。:p:p:p

说的不是偶,不是偶耶。LZ上一张PP,看看考虑一下?
Post by Menica;2297150
说的没错。如果你没钱,没闲。 30岁的为何找你40多岁的。 不过,LZ不要抱太大的希望。 这里有的国男可是斤斤计较的。:p:p:p

不贵啊,又不要房子不要车的,你要,你也上张PP吧,嘿嘿
Post by 东方神棍;2297129
这哪是找情人,这不是找一个随身带的钱包吗,要是有这样好的钱包,我也要一个,西西.:p

这样的水鱼我也想找.不限年龄

现在的人还真是都变了,怪我老眼昏花,不谙世事,戴个眼镜看热闹吧.:cool:
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

大姐 现在40岁成功男人都喜欢找嫩草~ 您年纪太大了 还是去骗骗小男生吧

老牛吃嫩草,老草找嫩牛....

不是吧,人家不过要吃餐饭,花点时间陪陪逛街吃饭看电影旅游,这个要成功男人才能办到吗你看你,把蒙城的男人都看扁了。
Post by ruixi111;2298117
大姐 现在40岁成功男人都喜欢找嫩草~ 您年纪太大了 还是去骗骗小男生吧

居然有这么多的in box,惊吓。以下邮件不能一一回复,请多多原谅。
一,want to be a friend----朋友已经不少了,您找别人试试?
二,good luck-----您是我朋友?
三,不符合原贴四个要求-----不行,坚决不行。
四,没有简介-----让我猜猜你是谁?TOM HANKS还是阿甘?
五,正在经营餐馆----我是素食,不喜葱姜蒜。