租房买房买生意上iU91

TD银行开户严重出错

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在TD银行开了value account(checking帐户 月费3.95 开户单上就这么写着)  但今天发现上月给收了12.95元月费 原来给开了个infinity account 打电话去1-886-222-3456投诉 说是不能退 :mad:

咋办呢  怎么向银行的主管单位投诉呢 什么机构管银行的
老兄,打个电话问我就行了嘛

不要说你不知道我的电话

Post by diego3100;2326916
在TD银行开了value account(checking帐户 月费3.95 开户单上就这么写着)  但今天发现上月给收了12.95元月费 原来给开了个infinity account 打电话去1-886-222-3456投诉 说是不能退 :mad:

咋办呢  怎么向银行的主管单位投诉呢 什么机构管银行的
这事犯不上找上级主管部门,再说加拿大很多机构没有上级主管部门,发生纠纷,上法院提告。找上级主管,那是中国思维。

上级主管部门是行政管理的产物,那个东西在党领导下的社会主义中国才有。那里,国家体系是靠行政来管理的。比如加拿大这里就没有工商行政管理局这么一个机构管理工商户。

这个事情很简单,到你的开户行亲自去一趟,电话上说不清楚,毕竟咱们语言上不是太灵光,对不?跟柜台的营业员当面锣对面鼓地敲打一番,把事情掰开了揉碎了弄个清楚,银行会给你一个交代的。你肯定哪里有误解。

楼主莫心急,其实TD银行的服务非常好,它犯错不紧要,指挥它改就行了,可能您忽略了最爽的方法吧。。。。。。

来,足不出户,轻松办妥--用中文来调教它

请马上拨打

1-800-387-2828

美女全套服务,东岸时间直落晚上11点,分分钟免费。。。。。。

Post by movingndg;2326943
老兄,打个电话问我就行了嘛

不要说你不知道我的电话

老弟 真不知道您的电话 抱歉得很

Post by 金圣叹;2327343
楼主莫心急,其实TD银行的服务非常好,它犯错不紧要,指挥它改就行了,可能您忽略了最爽的方法吧。。。。。。

来,足不出户,轻松办妥--用中文来调教它

请马上拨打

1-800-387-2828

美女全套服务,东岸时间直落晚上11点,分分钟免费。。。。。。

这个电话果然很正 多谢老金指点

Post by q2006c;2326959
这事犯不上找上级主管部门,再说加拿大很多机构没有上级主管部门,发生纠纷,上法院提告。找上级主管,那是中国思维。

上级主管部门是行政管理的产物,那个东西在党领导下的社会主义中国才有。那里,国家体系是靠行政来管理的。比如加拿大这里就没有工商行政管理局这么一个机构管理工商户。

这个事情很简单,到你的开户行亲自去一趟,电话上说不清楚,毕竟咱们语言上不是太灵光,对不?跟柜台的营业员当面锣对面鼓地敲打一番,把事情掰开了揉碎了弄个清楚,银行会给你一个交代的。你肯定哪里有误解。

那俺就上法院告TD去 法院在哪里的

您别笑话 俺是喜欢和机构斗争一下的 因为这次金额不大 即使输掉花费也不多吧

在中国就是斗不过政府 郁闷死了 难得这次有这么个机会 动一下这的机构正好 也看看他们怎么处理

我也一向认为TD的服务很好的,(尤其电话服务又快捷,权限又大)。若他们搞错了,肯定会退的。而且一般来讲,如果客户要求,头三个月他们都可能免月费。

Post by diego3100;2327459
老弟 真不知道您的电话 抱歉得很

nnd,你可打了不少次

下回订卡收你110%