租房买房买生意上iU91

谁知道那里的月饼质量不错又比较便宜啊??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中拖节快到了,有点想吃月饼!

前天在盛唐买了盒月饼,最普通的豆沙月饼,要18刀一盒四个(单个要卖5刀)。好象记得以前有说过COCTCO才卖10.99一盒而且挺好吃的(它的东西质量应该也比较有保障的吧,但不知它那开始卖月饼了没?)但我没那里的卡,谁知道其它地方的月饼质量不错又比较便宜的啊?? -------------或者谁有COSTCO的卡能帮忙带一两盒回来的?
唐人街到处都是,什么荣昌,建荣,如果我没记错的话,现在是20元2盒,再过一段,就20元3盒了。

让别人代买不太现实吧,大家又不认识,不过我是瞎操心了,;) 主要今天太闲

costco 好像还没上货

今天去了西岛的costco,也是想找月饼来着,没看到,应该还没有上货呢1

Post by canaintex;2350912
中拖节快到了,有点想吃月饼!

前天在盛唐买了盒月饼,最普通的豆沙月饼,要18刀一盒四个(单个要卖5刀)。好象记得以前有说过COCTCO才卖10.99一盒而且挺好吃的(它的东西质量应该也比较有保障的吧,但不知它那开始卖月饼了没?)但我没那里的卡,谁知道其它地方的月饼质量不错又比较便宜的啊?? -------------或者谁有COSTCO的卡能帮忙带一两盒回来的?

别提盛唐了,他家什么东西都比其它的唐人店贵,可能原因就不知道啦。我去、Costco给你带两盒就是了,呵呵。

Loblaw 就有月饼卖啊。 包装上大大的汉字, 不难找。

Loblaw 就有月饼卖啊???那就好办多了,毕竞这个好找多了,当然如果MAXI也有就更好啦,我就在MAXI附近(因为Loblaw 和MAXI是同一老板的,感觉他们很多东西都是一样的。)

Post by iron;2355660
Loblaw 就有月饼卖啊。 包装上大大的汉字, 不难找。

Post by melanie-cai;2352643
今天去了西岛的costco,也是想找月饼来着,没看到,应该还没有上货呢1
COSTCO有了啊,前天买的,不过是17.99一盒,四个,双黄莲蓉的

今年月饼怎么那么贵呀?

你在哪个costco 买到的呀?我老公今天在DT 的costco结帐时正好碰上收银员是中国人,就问了有没有月饼。她说今年costco不卖月饼了。

Post by SHENGHGW;2362789
COSTCO有了啊,前天买的,不过是17.99一盒,四个,双黄莲蓉的

上周Marche centr 的costco有。