租房买房买生意上iU91

请帮忙查一个VIN号 多谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请帮忙查一个VIN号 多谢!
<HR style="COLOR: #efefef; BACKGROUND-COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->VIN号是2HGES16463H920300谢谢.邮箱ZHOUWENTAO71@HOTMAIL.COM
<!-- / message -->

谁可以帮我查一下VIN号啊~~谢谢大家了!

VIN: KL1TG62625B328827

我邮箱:ramona841112@yahoo.com.cn

万分感谢!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

有偿查VIN号

详尽二手车历史报告,有效的购车参考
查一个号 $3, 两个号 $5, 三个号以上 $2/个
请将要查的VIN号和联系邮件发到 xqgg09@gmail.com ,最快时间回复.

拜托各位能人 帮我查一下VIN号

2T1BR32E25C911288

在线等,谢谢

514-5740638 或者 bintang68@gmail.com

有人问如何付款,最方便的办法就是使用paypal付款了: 上www.paypal.com , 用你的银行帐号或信用卡注册个认证用户就可以转帐付款了(几分钟的事).

请把你要查的VIN号先发邮件给我, 收到我确认已查报告的回复邮件后, 用PAYPAL付款到 xqgg09@gmail.com (注明vin号). 收到款后我会将完整报告发到你的邮箱.

查询 VIN 号, 买二手车把好关

愿意帮买二手车的朋友查询 VIN number, 象征性收费 2元一次(最好有PAYPAL),保证在收到邮件的 6 小时之内把报告发到您的邮箱里面,否则分文不收, 每天有效一直到11月20日!

欢迎咨询: vinforless@yahoo.ca

如何付款给你,我买了个二手车,车主说有过小事故,能查到事故的经过吗?

Post by shameonyou;2375922
愿意帮买二手车的朋友查询 VIN number, 象征性收费 2元一次(最好有PAYPAL),保证在收到邮件的 6 小时之内把报告发到您的邮箱里面...

搂住能否在此说得具体点,查询后提供什么,报告包括哪些内容?本人不是很懂,但想查。
谢复!

你提供的是哪个报告? CARFAX,CARPROOF OR AUTOCHECK?

Post by 枕头;2376066
如何付款给你,我买了个二手车,车主说有过小事故,能查到事故的经过吗?

经过查不到,但是可以查到属于什么类型的事故,事故的部位等等,强烈建议查询一下,因为有个朋友最近准备买二手的corolla,什么都看起来很完美,一查才知道有坏的记录,属于事故车,而且是两次,差一点就买了,信用记录不好的车以后再出手基本不可能。

至于如何付钱,为什么收钱,因为本人刚刚买了二手车,花了几十块注册了2个月的查询服务,因为单次查询要20元,我只是象征性收点费用,对要买二手车的朋友绝对有帮助,双方都受益。

最好有 paypal 账户,这样可以直接支付,而且是即时的。

www.paypal.com

可以去注册一个账户,其实很方便的,在ebay和一些网上购物转账都能用得着。

谢谢关注