租房买房买生意上iU91

魁北克移民局在montreal 有大使馆,但我想知道在longueuil有分馆吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大家,我知道魁北克移民局在montreal 有大使馆,但我想知道在longueuil有分馆吗?如果有,请问电话是多少?谢谢~

这问题怪吓人的,

跟楼主在福利论坛说回国三年了想领牛奶金一样!

Post by 神意;2453970
* N7 B$ @9 T9 o5 V 跟楼主在福利论坛说回国三年了想领牛奶金一样!
! W, O! R2 P8 s; @5 m
刚看了报道,不在加拿大居住者领牛奶金,是重罪,一经发现,彻底完了。

Post by sophiaym;325097 7 T# |; _* I4 F: \
请问大家,我知道魁北克移民局在montreal 有大使馆,但我想知道在longueuil有分馆吗?如果有,请问电话是多少?谢谢~
This question is like "why don't we Chinese have Chinese embassy on our own territory"

我想楼主是想说"魁北克移民局在montreal 有办公室, longueuil有没有办事处". 应该没有.. x4 z5 X$ H7 P; J* v
2 K7 R4 L1 ]) r5 L: }
楼上几位别光挖苦人家啊~~~
" ?) q5 F. @/ K, R9 B.................
7 k2 r/ V: y% F
2 E% v* ^& ^, W2 a$ e5 i% ~我~~! 刚发现这帖子是楼主2004年发的, 这么久的帖子怎么都被刨出来了
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。