租房买房买生意上iU91

不要去路坚修车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
千万不要去路坚修车!我两个月前因刹车问题去路坚修车,本来不想去,因为朋友介绍说路坚的老郭技术可以,就去了。由于车型比较少,第二天他们才找到零件换了前后刹车后,收了我430元,还坚持不肯开发票,说有事来找他们就行了,我不同意,坚持要开收据,后来老郭没有办法就开了手写的收据一张。一周后,老外朋友在坐我的车时听到刹车有响声,就告诉我你的刹车不好,我告诉他才修的;又回到路坚,让他们查,老郭坚持说刹车好的。前几天,由于车又坏了,就去老外车行修车时,当时就说,我们的刹车有问题,让我们找原车行重修。后来,又在另外一家老外车行看了,说是刹车用的非常劣质的配件,重新给我们换了,收了170元。建议我们拿着换下来的零件去找原车行。
路坚在刹车这么重要的事上都敢用劣质配件,而且还不肯开发票,现在看来价格还很贵。忠告各位大陆来的朋友,千外不要图便宜去路坚修车。
能不能把你修车的外国人修车行地址和电话告诉一下? 谢谢

路奸老板姓郭?

Post by fadala.;2438031
路奸老板姓郭?

不姓郭,老郭是一修车师傅。另外老外车行的地址电话是:5149379171, address: 4325 st-Jacques ouest, Montreal H4C 1J7, 可讲价。

路坚是差劲

路坚是差劲,有同感,

而且态度特别差劲,几年前去了一次以后再也不去了,总不能花钱买气受吧?

路坚是那个报纸做广告的FUJI吗?另外请问他不肯开发票的原因是不是你用现金付所以不收你税呢?你在老外那里做的170的价钱也是总价?还是170+税?

另问: 阿曼的那个车行怎么样?

多谢.