租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 人生若只如初见-替朋友发贴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你还有靠近异性时脸红心跳的感觉吗?
也许这样说有点矫情,可我相信很多人内心都期待100%纯度的爱情。
只是我们都知道一切不容易来。也许是因为生活在现实社会,让人们无法不给爱添加很多现实的条件。
可我无法不忠实于自己的内心。希望遇到一个人,在第一眼的相视,就互相吸引。
也许他不很帅,但有我喜欢的气质。一切无关其它,只关爱。
只要真心相爱,无论生老病死,不离不弃,我会做到。
把爱带进平凡的生活,让它不缥缈,让它实在。
我给自己最后一次机会去寻找,随缘,惜缘。

自我认识:温柔,善良、自信独立,有独特的审美,自然真诚,小有情调。
相貌:被人说气质好,有女人味,知性。缺点是不够婷婷玉立。

自我感觉:有时感觉自己还蛮好看,有时又对自己不满意。属于那种五官分开都一般,凑到一起还有些美感。

看得透人事中的阴暗与狡诈,但不原为之,因为那样太累,愿用简单对待复杂。
与人为善,不会刁难。内心丰富,喜欢阅读,交流和听音乐。容易感动,容易快乐。观念不陈旧,恰到好处的”超前”
“喜欢和朋友相处,有时也享受孤独。喜欢善良,纯朴,真诚的人。
喜欢心性,智商,情商、知识、品德和素质高的“坏男人”。

缺点:“择善固执,不善言辞,不善变通缺乏灵活性。还有点喜醋:wink:所以希望对方情事不要太多,相对的与绯闻绝缘。

70年代初生人(看到这大家可不要骂我纯情,因为我本纯情。想骂也没关系,让暴风雨来得更猛烈些吧。:p)
如果你看到我这前言不搭后语的文字能有所共鸣,发个邮件吧huabeisan@live.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by 无发也中发;2438247
也许这样说有点矫情,可我相信很多人内心都期待100%纯度的爱情。
只是我们都知道一切不容易来。也许是因为生活在现实社会,让人们无法不给爱添加很多现实的条件。
可我无法不忠实于自己的内心。希望遇到一个人,在第一眼的相视,就互相吸引。

自我认识:温柔,善良、自信独立,有独特的审美,自然真诚,小有情调。
相貌:被人说气质好,有女人味,知性。缺点是不够婷婷玉立。

自我感觉:有时感觉自己还蛮好看,有时又对自己不满意。属于那种五官分开都一般,凑到一起还有些美感。

看得透人事中的阴暗与狡诈,但不原为之,因为那样太累,愿用简单对待复杂。
与人为善,不会刁难。内心丰富,喜欢阅读,交流和听音乐。容易感动,容易快乐。观念不陈旧,恰到好处的”超前”
“喜欢和朋友相处,有时也享受孤独。喜欢善良,纯朴,真诚的人。
喜欢心性,智商,情商、知识、品德和素质高的“坏男人”。

缺点:“择善固执,不善言辞,不善变通缺乏灵活性。还有点喜醋:wink:所以希望对方情事不要太多,相对的与绯闻绝缘。

70年代初生人(看到这大家可不要骂我纯情,因为我本纯情。想骂也没关系,让暴风雨来得更猛烈些吧。:p)
如果你看到我这前言不搭后语的文字能有所共鸣,发个邮件吧huabeisan@live.ca

写得很好, 帮你顶一下,可惜我没你讲的条件,最重要的是.......???????????
你找的人很难找啊......挺想交你这个普通朋友.
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

Post by asun;2438303
缺点是不够婷婷玉立
--那么就是比较敦实哟。

呵呵,不是敦实,是娇小。

Post by hitkeeper;2438304
写得很好, 帮你顶一下,可惜我没你讲的条件,最重要的是.......???????????
你找的人很难找啊......挺想交你这个普通朋友.

是,远比找房找车找存款难多了:frown:深知如此,但仍抱侥幸

Post by 无发也中发;2438247

huabeisan@live.ca

怎看都是像你自己的贴, 干吗那么作做,自己征婚却要弄上个替朋友的名义,这也是你至今还是单身的根本原因之一

呵呵,娇小?
我喜欢,和我一样,帮顶一下。
发帖子征友是很光明正大的事情,别不好意思。但与其追求得不到的缘分,不如自己先活的精彩,这样更有魅力,更有女人味。
本人愚见,祝lz好运!

Post by 大怪;2438447
怎看都是像你自己的贴, 干吗那么作做,自己征婚却要弄上个替朋友的名义,这也是你至今还是单身的根本原因之一

无发也中发 is not my own ID. I registered an ID 3 or 4 days before, but  cant post. My friend posted this messager for me.

100%的爱情太虚无缥缈,还是真实最重要。

痴情亦无情

人生若只如初见,惊鸿艳。

蓦然回首,沧海已成桑田,

有道是换了人间

相逢何必曾相识。