租房买房买生意上iU91

求助:关于罚单- 停牌没停稳被罚154 dollars 加扣3点

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
几天前,由于停牌没停稳被罚154 dollars 加扣3点。一向开车很小心,几年驾车没出过一次问题,被罚之后心情一直低落,后悔极了。教训是吸取了。请问大家,有可能不被扣那三点吗?停牌没停稳要扣这样多吗?如果上庭会有用吗?不好意思,已经忘记了基本的关于罚单扣点的规定了。恳请回复。
停牌没停稳,类似闯红灯,是要扣3个点。

你大可不必为这3个点情绪低落,不是还剩很多点吗?以后开车注意就是了。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

很多人是因为心疼钱而一拿到罚单就上庭,你心疼“点”,没必要,你有15分呢,并且被扣的那3点两年后就回来了,不留案底。

Post by q2006c;2441947
很多人是因为心疼钱而一拿到罚单就上庭,你心疼“点”,没必要,你有15分呢,并且被扣的那3点两年后就回来了,不留案底。

有扣点的话, 保险公司来年会涨价.

Post by iop;2441961
有扣点的话, 保险公司来年会涨价.
前两年,我曾经因超速被扣过两次2点 (在同一时期),没听说保险公司给我涨价,反而说我没索赔纪录每年给我减保险。

Post by q2006c;2441966
前两年,我曾经因超速被扣过两次2点 (在同一时期),没听说保险公司给我涨价。

那你运气好啊!

我朋友扣了3点, 两个月后renew保险时候, 涨价!
他的保险是一年一签的.

谢谢回复。

谢谢大家的回复和宽慰, 我只是讨厌带误点的记录。但是看来只能把这三点带在身上了,只是这负罪感什么时候才会消失。别笑我,我不是完美主义者,只是觉得罚金是对错误的惩罚,而罚点确却是说明犯罪了(再小也是罪呀)。大家小心开车,不被罚单不被罚点。

等同闯红灯 所以会扣3分 不过扣个分确实是比较烦人的

一般来说扣点和索赔类似, 两年还是几年之内如果只有一次应该不会涨保险的. 你那个朋友没准除了那次扣点之外, 以前还有其他的索赔或者扣点没有消掉.
Post by iop;2441968
那你运气好啊!

我朋友扣了3点, 两个月后renew保险时候, 涨价!
他的保险是一年一签的.

Post by regal;2442692
一般来说扣点和索赔类似, 两年还是几年之内如果只有一次应该不会涨保险的. 你那个朋友没准除了那次扣点之外, 以前还有其他的索赔或者扣点没有消掉.

我老公刚开车几个月把我们租的building的garage door撞了一下,这次索赔记录以后renew 的时候保险费长了不少呢。所以前一段我开的时候别人从后面撞一下我的车尾,不严重我就算了,再报一下的话不是我的错也要涨保险。

如果按你说的只有一次的话应该不涨保险。难道是因为才头几个月就索赔又不一样吗?