租房买房买生意上iU91

美食坊真他妈恶心!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天中午去美食坊吃饭, 点了啫啫鸡球煲和椒盐猪扒.
前者先上, 没有问题; 后者上来时, 开始时候, 没有吃出问题. 吃到后来, 味道不对, 有股淡淡的馊味....真他妈恶心!!!!!     

给大家提个醒! 以后点椒盐猪扒这道菜要小心!.
还好没点过猪排...

美食坊说猪排不新鲜,要求退钱....

Post by 2dian;2443245
美食坊说猪排不新鲜,要求退钱....

对为什么不讲呢, 人家肯定会换给你的. 我去很多次了,挺好. 男人挺好,女人也挺好.
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

LZ的心态很奇怪啊,吃到不满意的东西跟店家投诉就是咯,识得好好处理就是好商家,谁能保证一生都不犯错误啊,人家开个饭店就把人家当圣人啦?!
当时不出声,回来在网络上谩骂人家“恶心”.....注意一下自己的心态吧!

美食坊已经算是这儿餐馆品质维持不错的一家了,

广东馆椒盐猪八通常腌好后称重分袋后保存,餐馆走量这么大,
应该不会放到锼吧

不过美食坊的猪扒做的是真不好,我第一次去吃就点了这个,弄得
我对该餐馆印象大差。后来才发现在那吃要在那个大餐牌上点餐,
那上面的菜式都还不错。

直接跟店家说,人家也会退钱给你的吧?

好久没去 觉得他家菜不下饭 很容易吃腻 最近做的质量明显下降 关门还早

Post by sale123;2443146
开始时候, 没有吃出问题. 吃到后来, 味道不对, 有股淡淡的馊味....真他妈恶心!!!!!

有时候嘴馊了,更恶心!

一看就是你丫的问题,不知你处于什么目的!
美食坊的态度大家有目共睹,我吃了几年了,假如确实如你所说,菜不好不新鲜,相信你提出来,老板或者服务生都会处理的。你当时不说,事后网上咬人家,到底为什么?我都怀疑你到底在美食坊吃没吃过????
Post by sale123;2443146
今天中午去美食坊吃饭, 点了啫啫鸡球煲和椒盐猪扒.
前者先上, 没有问题; 后者上来时, 开始时候, 没有吃出问题. 吃到后来, 味道不对, 有股淡淡的馊味....真他妈恶心!!!!!

给大家提个醒! 以后点椒盐猪扒这道菜要小心!.