租房买房买生意上iU91

美国买二手车如何运回加拿大?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想在美国买个中高档二手车,请问如何运回加拿大,需要办什么手续?

非常感谢你的经验分享!
你在美国有朋友么?
经验我没有,你要是需要做伴的,我和你一起去买!

原来又是问着玩的啊???

Post by 希望之光;2489151
原来又是问着玩的啊???

兄弟, 我是真心请教 。你也没有经验, 咱们两个去不是太盲目了吗?
Post by 希望之光;2488374
你在美国有朋友么?
经验我没有,你要是需要做伴的,我和你一起去买!
没有美国朋友 ,很遗憾

Post by newbros;2495161
兄弟, 我是真心请教 。你也没有经验, 咱们两个去不是太盲目了吗?

没有美国朋友 ,很遗憾
朋友~我就问你一个问题:你英文怎么样~我英文不行,好的话我早就买回来了,不是个麻烦事别想那么复杂!

我英文马马虎虎,说明白肯定没问题 。 好像买回来要有不少麻烦,还有各种费用。
留个联系方式,大家可以交流一下。

Post by newbros;2496645
我英文马马虎虎,说明白肯定没问题 。 好像买回来要有不少麻烦,还有各种费用。
留个联系方式,大家可以交流一下。
yoyochina88@hotmail.com 我的信箱

英文说写没问题还怕什么??这段加元又涨上来了,希望快点和美金平啊,买就更值了~

咱先找个美国车行给他们发些邮件探探信息~

希望你是认真的!~因为我已经下决心了!

给你们点建议:

你们对美国不了解,所以,我建议你们不要在美国买车如果能在加拿大买车的话。

原因:如果你从dealer那里买二手车,大多数情况是会有些trick在里边,而且,一辆中高档的二手车,dealer最少赚你1500-2000美金。

即使美国人买二手车的时候也很不容易买到一个性价比比较可靠的二手车。

这些都是当地人告诉我的。

信不信由你,非说不可!

不难,但有点烦。

做过一次,有点忘了。大致如下:
1.提车前,电话通知美国海关(查查美国海关的网站)。
2. 找个有美国驾照的人把车开到边境、出关。
3. 到加拿大入关,缴费(税、手续费)。
4.开到家, 在家等一个联邦的有关车辆进口的单子(上网查,两周左右)。
5. 拿到单子后去CANADIAN TIRE 国检(合格后,结果要由CANADIAN TIRE电传回去,并继续等回执)、CAAQ检测中心省检(需预约)。
6.通过后,到SAAQ取牌。

1---6 大约需20天。

相同条件的二手车确实是美国那边的好。车况好、便宜。但需要做许多功课。

Post by ren2008;2507581
做过一次,有点忘了。大致如下:
1.提车前,电话通知美国海关(查查美国海关的网站)。
2. 找个有美国驾照的人把车开到边境、出关。
3. 到加拿大入关,缴费(税、手续费)。
4.开到家, 在家等一个联邦的有关车辆进口的单子(上网查,两周左右)。
5. 拿到单子后去CANADIAN TIRE 国检(合格后,结果要由CANADIAN TIRE电传回去,并继续等回执)、CAAQ检测中心省检(需预约)。
6.通过后,到SAAQ取牌。

1---6 大约需20天。

相同条件的二手车确实是美国那边的好。车况好、便宜。但需要做许多功课。

收下了,下次有用。多谢