租房买房买生意上iU91

如何在国内上蒙城华人网?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
可以吗?
怎么上?
这个问题你得问负责控制中国人意识形态的中宣部。

Post by 牛鬼蛇神;2446876

晕。。
那就是说无论什么方法,在国内都是看不到的咯?

Post by 牛鬼蛇神;2446876
邪教的显著特征之一就是控制人的意识,从这一点看,中共是货真价实的邪教集团。

中共为了控制人的意识,封堵了加拿大几个大城市的著名中文网站,口头挂着“以人为本”的中共不惜割断中国与海外华人的亲情联络,人为地在中国与海外华人之间筑起一道“柏林墙”。
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。

Post by STL;2446995
邪教的显著特征之一就是控制人的意识,从这一点看,中共是货真价实的邪教集团。

中共为了控制人的意识,封堵了加拿大几个大城市的著名中文网站,口头挂着“以人为本”的中共不惜割断中国与海外华人的亲情联络,人为地在中国与海外华人之间筑起一道“柏林墙”。

:eek::eek::eek::eek:你是传说中的***吗?

回国了,就不要想着上SINO QUEBEC了....

吃点儿好的,玩儿一玩儿,等回来无聊再上....

Post by 2dian;2447231
回国了,就不要想着上SINO QUEBEC了....

吃点儿好的,玩儿一玩儿,等回来无聊再上....

不是啦
你们都误会了

是我国内有个朋友想移民到这里来。。。。所以想了解下这里的生活先。。。

Post by Is there any;2447077
:eek::eek::eek::eek:你是传说中的***吗?
孩子,我跟你的父辈一样,在党的阳光雨露下长大成长,在你还没出生时,我就是一名光荣的中共党员了,我不是传说中的被中共妖魔化的法 轮 功学员,我是一名没有办理退党手续自动脱党的老中共党员。

多年的海外生活能使我更加全面地认清了中共的本质,目前的中共集团,已经违背建国前向人民许下的承诺-建立民主大同的新中国,成为极端自私自利独断暴政的利益集团,中国30多年的改革成果只是被少数人利用,广大人民除了忍受中共暴政在思想意识上没有自由以外更被三座大山 (住房、医疗、教育)压的喘不气来。

孩子,你初到北美,意识形态依然保留着被中共长期的洗脑和驯化的影响,等你在这里学习或者生活若干年后,你会发现西方民主给人民带来的是真正的安居乐业和幸福生活,而独裁邪教中共带给中华民族是无穷无尽的灾难。
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。

孩子,你要让STL再一次给你洗洗脑....

Post by 2dian;2448198
孩子,你要让STL再一次给你洗洗脑....

哎,本来没准备来上政治课的,说得俺好像几十年反党都白反了,哈哈...