租房买房买生意上iU91

关于拿更新的枫叶卡的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想请问一下, 如果只是去CIC office拿更新的枫叶卡(已经来信通知去取了)大概会在那边等多久? 会不会要排很长的队啊?, k& ~3 ~* P4 S
# E. |2 F* K: h1 [5 a. P1 d. `
谢谢!
Post by wawa2007;2529387 / Q8 D1 K4 w) E
想请问一下, 如果只是去CIC office拿更新的枫叶卡(已经来信通知去取了)大概会在那边等多久? 会不会要排很长的队啊?0 _  [) `4 a) A( I8 L8 p- T/ ~, j
5 K8 l  g  E; _- W2 {7 C. u
谢谢!
很快的,时间不长。我上次几乎没有排队,前面就2个人。说了几句话,拿了新卡就走,几分钟就好了。

谢谢, 今天去拿了确实很快大概总共5分钟时间就搞定了.
7 d  S- w* z$ l
Post by xiaoming;2529747 % [  B0 s0 p' }& C4 R
很快的,时间不长。我上次几乎没有排队,前面就2个人。说了几句话,拿了新卡就走,几分钟就好了。

关于更新枫叶卡等待时间问题

请问有经验的同胞们:更新枫叶卡从递交资料之日起,需要等待多长时间?我是2月2日寄出的,用的是挂号信。非常感谢!

dddddddddd

我是去年圣诞节之前寄出去的, 大概到三月中旬收到CIC office的信让我在三月31号去拿的. 你可以参考CIC网站的当前申请进度:http://www.cic.gc.ca/english/inf ... cess-in.asp#pr_card8 U; Y; ?+ O. M0 ~5 v7 D& e7 U
目前好象只是处理到1月18号.
% E0 Z2 A, G6 D4 |& [$ F. G( I3 I4 E# U7 V( C. R3 |
从我的进度来看, 当CIC开始处理你的案子起开始算大概需要1个月.所以我估计你还得等一个半月左右.  ~, `- Z. Y8 P
Post by wangzjin;2535160
# ^7 r* h3 ~7 O 请问有经验的同胞们:更新枫叶卡从递交资料之日起,需要等待多长时间?我是2月2日寄出的,用的是挂号信。非常感谢!

Post by wawa2007;2535475
6 ~, v- ^! h9 N; k9 z3 _ 我是去年圣诞节之前寄出去的, 大概到三月中旬收到CIC office的信让我在三月31号去拿的. 你可以参考CIC网站的当前申请进度:http://www.cic.gc.ca/english/inf ... cess-in.asp#pr_card6 ?2 ], x+ V9 Z' w- ^0 b4 Z
目前好象只是处理到1月18号.
, s+ Y8 K, I1 L. }% p* T1 M
9 Q0 ]% i! n" Y从我的进度来看, 当CIC开始处理你的案子起开始算大概需要1个月.所以我估计你还得等一个半月左右.
! B3 i( _' ^! c/ ~3 D" G

8 n' c- x8 W, R' a; [  x: ~% G+ |7 Z多谢了!