租房买房买生意上iU91

想私人租车几个月,有闲置的请联系

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
准备买车,但还没定下来,所以想临时租一辆车,希望车况较好,家庭一般用车,几个月都好商量,价钱最多500/月,细节另谈,本人女生,从无车祸,绝对放心。
如果您家有闲置的车或回国几个月,因为家里有小孩,所以不方便留电话,有兴趣的请联系kekeicesea@gmail.com
谢谢
你最好还是去租车公司租吧。在加拿大这个地方,我想没几个人敢租车(或借车)给别人的,因为一旦出了事,涉及到车主的事儿可是很多的。北美流行一句话:啥都可以借给你,但除了车和钱。

更正:车和老婆

不能外借

你找租车公司都租不到这个价格!

你找租车公司都租不到这个价格!更何况找私人呢!我同学在Toronto,租半个月,自己有车的情况下,租个车开去美国看亲戚,半个月还花了600$呢,更何况你找私人呢!

不要以为租车便宜,看着租车网站上说的,9.99$/天,不是那会事情!

9.99$/天,只是周末,或者公众假日。税前价,这税,那额外的多种保险,9.99$/天就成了30$/天啦。还限制你每天200km的驾驶里程,魁省境内,还要看你加油的记录。

想unlimited吗?ok,30$/天。加上税,等就是60多。

你这儿崩出个500$,我觉得你还是花个1000$买个破车练练,这是最合算的。

Post by imissbone;2534469
[color="Red"]几个月都好商量,价钱最多500/月
租5个月的话,$500*5=$2500就可以买一个不错的二手车了,租不如买。到这里看看有没有合适你的:http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=151497

的确是!

Post by Ottawacpool;2534720
不能外借

车的确不能轻易借,包括帮人租车,二把刀太多,出了事情,多是你自己的事情,保险费涨。二把刀,根本没有经验,也想不到这些,也不会怎么感激你,因为他们根本没有任何经验,当时了解啦,后边的黑锅都得你背。

车,租车,得考虑完善啦!

对方必须买自己的全额保险,不要牵扯到你的保险。另外车也得加收一定费用,以防还车后的后续出现的问题。

绝对 不借车 给女生 (她家里有小孩),  估计是用来练手的,

要十二万分的谨慎谨慎, 以免麻烦无穷.

也请LZ断了这个念头。

Post by imissbone;2534469
[color="Red"][color="DarkOliveGreen"]准备买车,但还没定下来,所以想临时租一辆车,希望车况较好,家庭一般用车,几个月都好商量,价钱最多500/月,细节另谈,[color="Red"]本人女生,从无车祸,绝对放心。
如果您家有闲置的车或回国几个月,[color="Red"]因为家里有小孩,所以不方便留电话,有兴趣的请联系kekeicesea@gmail.com
谢谢

communauto

http://www.communauto.com/comment_ENG.html

cheaper than car rental company