租房买房买生意上iU91

车被拖,冤枉罚单,想上诉,请给支点子。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天早上,马路对面清扫8-10点。早早的就把车停在对面,谁知9点药出门的时候,同楼的西人朋友说我的车被对面楼里的女人投诉,车被拖走。赶紧打电话,说车被拖到同一条街的前面去了,西人朋友说她自己留的车道是违法的,这种情况上诉,我100%会赢,请筒子给看看,评论下。

车被拖后,有人停进来

看起来你可以停在那里,如果没有牌子禁止在那一地段那一时间停车的话。

停车的旁边是有一个小巷,但路牙在那一段不是斜坡,你可以停,你没堵去车库的道就可以了。马路是公道,不属于划定的私人专用停车位置。她应该没有权利把你的车拖走。

去拖车公司问清楚,是谁让他们拖车的,并让他们出具有关的证明。把拖车费交给拖车公司,和他们没有多少关系,不要冲突。如果不该拖,有关的费用和损失应该由通知他们的那一方出。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

你百分百的赢定了,她自定的出车位是不受保护的,带着这张照片,和所有的费用收据,法官会很快给一个说法的。

请问我是去拖车公司理论,还是直接等上庭。另外PS一下,拖车公司明知道托我的车是不对了,为什么还要拖,是不是赚钱昏头了。还好我的车没有问题。

Post by alex2;2582362
请问我是去拖车公司理论,还是直接等上庭。另外PS一下,拖车公司明知道托我的车是不对了,为什么还要拖,是不是赚钱昏头了。还好我的车没有问题。

到拖车公司拿到谁指使他们拖车的证据,然后把拖车费给他们。给指使者发挂号信,列出你的理由,让她付拖车费和其它有关的费用如劳务费等,限她10日内把钱付给你,否则上法庭。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

恩,谢谢各位。周一就去办这事,出来一看车没了还以为是被偷了呢?疯狂的女人。

罚单是拖车公司开的吗? 不明白,为什么要给拖车公司付费? 我觉得你最多给拖车公司去封信,告诉他们你停在那里合法, 你不会付拖车费,让他们去上法院告,或者找通知他们拖车的人付费.

Post by mtl139;2582447
罚单是拖车公司开的吗? 不明白,为什么要给拖车公司付费? 我觉得你最多给拖车公司去封信,告诉他们你停在那里合法, 你不会付拖车费,让他们去上法院告,或者找通知他们拖车的人付费.

他们会把车扣在那里。

请问如何上庭,就是把罚单邮寄回罚单标注的地址,等待同时上庭的时间地点吗》?

看你贴的照片,感觉那个位置停不下两辆车,除非你是那种FIT小车型,只要是大一点的,一定会档住对方出车。你一定是车尾到了人家车位出车的位置,才被拖的。你下车时候看了车尾了吗?是否挡住人家。 如果挡了,那拖你没说的。  

如果对方在拖你车前,拍了照片,你车的确挡了人家车道,你的官司赢不了。

建议不要在放你第一张照片, 那个位置真的放不下两辆车。除非你是那种小车。 或抽空再把车停到那里一次,拍张照片,看你是否挡人家车道了

all advice.