租房买房买生意上iU91

求教蒙城哪里有卖婴儿用品的店。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
朋友要有孩子了,要送些礼品。求教蒙城哪里有卖婴儿用品的店?价格最好适中。谢谢!
价格便宜的可去walmart,有婴幼专柜

大众化的可去Toy's r US的baby部

高档一些,有特色的,可去意大区的 Bebe Depot

不知你预算多少,所以不好指点

多谢指点,2-300刀最好。能帮我指点一个离康大最近的店吗?:p

另外请不要发有关玩具店的消息,谢谢,远水不解近渴。:cool:

我有一张西人朋友送的ROSE OU BLEU的代金卷,金额符合你的标准。如果感兴趣请留下你的联系方式到babystarny@gmail.com 我会即时跟你联系的。

upupup

你在DOWNTOWN吗? 那你就去ZELLERS吧, 也有BABY 专柜, 虽然东西不算最好的, 但也可以挑挑了.
Post by cavinea;2607023
多谢指点,2-300刀最好。能帮我指点一个离康大最近的店吗?:p

顶下,除了各大连锁超市,求downtown有卖baby accessories 的店。因为平时最烦逛商店,实在不晓得哪里有卖。

难道这些东西都从国内带过来的?或者生了baby都送国内养?:confused:

2-300$可以买个不错的婴儿用品, 一般小孩父母该买的大件都买了,可以问问人家还需要什么
,比如婴儿床,儿童推车之类。如果买个不实用东西,钱花出去了,人家还得找地方放。说实话,还是gift card比较实用。

Ogilvy 地下一层有卖baby用品的,衣物类;
De Bay五楼也有,范围较广。

Post by cavinea;2610833
顶下,除了各大连锁超市,求downtown有卖baby accessories 的店。因为平时最烦逛商店,实在不晓得哪里有卖。

难道这些东西都从国内带过来的?或者生了baby都送国内养?:confused: