租房买房买生意上iU91

求助.护照快到期,但有急事回国,来不及在这里换,怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请有经验的前辈指点.+ R% h2 }) B( E1 a( i4 g
我护照今年10月到期,我现在回去,8月就回来.距离护照过期不足6个月.这样的话,回去并且再返回,会有问题吗.我票已经订了,当时我不知道还有这么个"规矩",我有急事,但现在去OTTAWA换新护照也来不及了.
/ M. v6 ?* `$ F+ K; j如果,我能回去,回去后换新护照的时候,会不会因为我是移民被要求销户口呢,我国内户口还没销.
6 `# @& }& J5 B, @  @& d" f7 ]请前辈赐教6 V  d' }" }! Z0 c. [2 i% j$ _  i) E) {
十分感谢
在国内就可以换,不会取消你的户口。你不是没入籍吗?

护照没有半年,好象不可以登机。
/ I* Z% W" v+ j9 M+ K
# Y+ h# b, o7 k& Y8 T5 o$ G) F$ i" S在中国换当然没问题

护照有无半年以上对上飞机没有任何影响,哪怕你护照只有一天有效期,也可以上飞机,海关都没问题。我的护照有效期还剩30天不到,往返了中国一次。