租房买房买生意上iU91

[手机] 急!请问哪里有帮人手机解锁?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我从别人手里转来她刚签了3年的TELUS手机计划,但她那因为新签了3年计划而换来的新手机要留着自己用,所以现在我拿到的只有SIM卡,没有手机,而我又不想从TELUS公司买手机,太贵了,请问是不是随便买个解了锁的手机就可以用?我自己也有个新的FIDO SGH-f266,解锁后能否用在TELUS?谢谢!
Post by sometimes;2618271
我从别人手里转来她刚签了3年的telus手机计划,但她那因为新签了3年计划而换来的新手机要留着自己用,所以现在我拿到的只有SIM卡,没有手机,而我又不想从telus公司买手机,太贵了,请问怎么办?是不是随便买个解了锁的手机就可以用?我自己也有个新的fido SGH-f266,解锁后能否用在telus?谢谢!
SGH-f266 就算解了锁,也不可能在telus用。想别的办法吧 。
不是随便买个解了锁的手机就能用。 要支持3g的。

这是查手机是否能在telus用的工具:
http://www.telusmobility.com/en/ ... compatibility.shtml
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

Post by ipcc;2618646
SGH-f266 就算解了锁,也不可能在telus用。想别的办法吧 。
不是随便买个解了锁的手机就能用。 要支持3g的。

这是查手机是否能在telus用的工具:
http://www.telusmobility.com/en/ ... compatibility.shtml

明白,谢谢您的解答!

我有两部telus的手机今天刚结束合同期,七成新,不知你能不能用?

Post by yykx;2618689
我有两部telus的手机今天刚结束合同期,七成新,不知你能不能用?
请问能放SIM卡吗?

谢谢!请问您的手机可放SIM卡吗?

我还是想买部比较新款的手机。谢谢您!

TELUS用的是CDMA的手机,而FIDO是GSM的手机,你的FIDO解锁手机也是不能用的.
问清要买的手机是不是CDMA的手机,好运...
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

Post by Google-MTL;2619147
TELUS用的是CDMA的手机,而FIDO是GSM的手机,你的FIDO解锁手机也是不能用的.
问清要买的手机是不是CDMA的手机,好运...

Not any more.
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

不好意思,知道得不详,这两家公司网络目前是怎样的情形呢?
Post by ipcc;2619179
Not any more.
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880