租房买房买生意上iU91

[联谊] 周日水上乐园大召集(7月11日),有人想去的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚错过了上个星期的活动, 借楼主的贴,问一下,有人这个星期想去的吗, 有意的请跟帖,说明人数(大人,小孩) 如果够20人, 就立马打电话预约。

我这里有2个大人,有车。

据气象预报,周日气温30度,阳光普照,组织20人以上,到魁省25年历史的 位于Laurentides区的 Super Aqua  Club,男女老幼疯狂一天。早10点到下午7点,放松心情,结识新朋友,最好自己有车或自行解决搭车问题。

请点击网站:www.superaquaclub.com
20人以上可以享受团体优惠票,请跟帖,我会把时间地点注意事项发在下一个帖子。
多谢支持

活动细节,请参考,http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=753785&page=2
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
你好, 我們可能有7-9 個大人, 不太確定人數, 如果天氣好, 7 個大人是少不了的.

" 建議LZ把帖也發在休闲生活那裡, 可能會多點人看到"

这地方, 这两个月, 死了两个了.

呵呵,别逗了,周日有世界杯的决赛,

Post by Ecel;2619479
这地方, 这两个月, 死了两个了.

死了2个人的,是ski bromont,不是SUPER AQUA PARC。

http://montreal.ctv.ca/servlet/a ... 5/?hub=MontrealHome
Post by laurafeifeif;2619549
死了2个人的,是ski bromont,不是SUPER AQUA PARC。

we'd like to go

我们至少有三个大人想去。晚上还要打电话联系更多的朋友一起去玩。实在太热了,就渴望着下水玩呢。
刚刚又接到山东老乡会的邮件,说是一个老乡的单位给发折扣的票,还没有确认如何拿到票。。。

你好

我一个人有车电话5145158308谢谢

我这有3-4人

自己有车
housebabe2008@gmail.com
Life is just as good as it can be:)

请楼主确认

我这边已联系了至少5个大人,所以组织一个团队应该是绰绰有余了。请楼主确认一下具体的时间、地点,如何辨认对方,成立团队。我记得有一年我们组织活动时是每辆车上贴一条子,叫Friend.

请楼主联系:450-550-0665
                  E-mail:redsmile98@hotmail.com

谢谢!