租房买房买生意上iU91

想参加九月份的马拉松.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俺老爹过来探亲,想顺便报名参加九月份蒙城的马拉松,跑全程.老爷子在国内跑过比赛.想问有没有参加过的朋友给介绍下在这边参赛的经验.谢谢咯!
雪狐,要抓紧时间报名啊!
8月10日报名截止。

http://www.marathondemontreal.com/fr/index.html

Post by lupo;2639336
雪狐,要抓紧时间报名啊!
8月10日报名截止。

http://www.marathondemontreal.com/fr/index.html

你这不是吓fox吗,到比赛开始前一天都可以报名。就是报名费有点变化。

另,fox,你们家老爷子跑马拉松用时多少?

Post by bp;2639355
你这不是吓fox吗,到比赛开始前一天都可以报名。就是报名费有点变化。

另,fox,你们家老爷子跑马拉松用时多少?

被你发现了啊!

不是雪狐爷俩上阵啊?我弄错了!

LUPO兄弟笑话我,太惭愧了。中学时期老师说我长跑好象大苯象,时至今日,已经好像恐龙了。
TO BP:俺爹就是个业余爱好,成绩一般。六月份过来的,一直帮我忙家里的事,比较累。最近正在加紧训练找状态。
Post by lupo;2639364
被你发现了啊!

不是雪狐爷俩上阵啊?我弄错了!

Post by snowfox;2639759
LUPO兄弟笑话我,太惭愧了。中学时期老师说我长跑好象大苯象,时至今日,已经好像恐龙了。
TO BP:俺爹就是个业余爱好,成绩一般。六月份过来的,一直帮我忙家里的事,比较累。最近正在加紧训练找状态。

fox,你们家老爷子要是跑半马的话,俺到可以奉陪,不过要是你们家老爷子全马在4小时左右俺怕是陪不了。

雪狐,看来你是个孝子....

Post by snowfox;2639759

家已经搬好了啊?

看夏天聊滑雪166楼,给你准备的。

搬好啦,啥时过来坐坐?你的帖子一直在看啊,谢谢鼓励哈.马拉松我就不想了,非死在半路上不可.
TO BP:俺爹比赛的最好成绩也就刚进4小时,状态好的时候跑的.报名吧,俺爹说能跑半程就能跑全程.
Post by lupo;2640010
家已经搬好了啊?

看夏天聊滑雪166楼,给你准备的。

因为没有时间练了,所以想着半马还是可以撑一下的说,