租房买房买生意上iU91

气死了,中国人打劫中国人!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人刚到不久的留学生,听说这边人情冷淡,但一直也没觉得有说的那么夸张!

最近因为些特殊原因急求一种红药贴膏,托朋友在网上问了下,一个中年妇女留了言还留了电话。说的可好听了,说他有,愿意帮忙分享。

打电话联系以后,我大老远跑过去了。国内红药贴膏是1盒有20袋,一袋有4贴,一盒最多卖16人民币。去了以后要一袋5加元卖我,还态度强硬,尊称她阿姨,还顶我说她不是我阿姨,怎么卖上东西就不能用人称代词称呼你了?你就变成自动贩卖机了?

5加元一袋,一盒就是100加元,和过来一盒就是650人民币以上,差一点就是41倍,和黑心商贩擦汗不了多少了。 建我急用,就这样,我一个刚来不久的留学生,遇到这种国人真是心凉到底了。

我是带了40袋来的,认识些朋友有人有腰疾统统给人么,这自己需要用了就遇到这么个明卖暗抢的!:mad:气氛实在是气氛!
都是钱惹的祸。

万恶银为首的一惨痛实例啊。

渐入加境第一课:不宜用人民币思维方式,人只有灵与灵的区别,
不唇在中国人(打劫)(与)中国人的全称关系。

这算什么?你不知给中国人打工,那才叫黑呢。
现金不报税,还态度恶劣,以为还抢了他的钱呢。
现在都最低工资9.5 加元了,还给你7 或8元。
呼吁大家不要给黑心老板打工。
抗议违法活动。

没有语言障碍,打劫起来更加方便。事实上对你还比较客气,让你选择是否接受打劫,你选择了接受。

Post by weiwei2012;2667163
没有语言障碍,打劫起来更加方便。事实上对你还比较客气,让你选择是否接受打劫,你选择了接受。

说得有理!中国人在中国不就打劫中国人吗?俗话说:人都欺软怕硬!在哪里都这样!坏人专门打劫软弱无知和贪图小便宜的人!你那膏药,在唐人街药店只卖8元!里面有数不清的张数,老用不完的!

我儿子要买电脑,他的一个朋友好心要帮忙,说可以便宜些,被我制止。便宜多少?100? 150? 有专业的guarantee商店,贵点但有保障和随时由退货,为什么要通过别的“朋友”的渠道? I told my son, if he does that, he is open for trouble!

Post by xiaodoudou;2667266
说得有理!中国人在中国不就打劫中国人吗?俗话说:人都欺软怕硬!在哪里都这样!坏人专门打劫软弱无知和贪图小便宜的人!你那膏药,在唐人街药店只卖8元!里面有数不清的张数,老用不完的!

我儿子要买电脑,他的一个朋友好心要帮忙,说可以便宜些,被我制止。便宜多少?100? 150? 有专业的guarantee商店,贵点但有保障和随时由退货,为什么要通过别的“朋友”的渠道? I told my son, if he does that, he is open for trouble!
你这话在理也不在理。
上次他们有台苹果硬盘坏了,换250G的硬盘苹果要收190.76刀,自己买多少?3分之一多点。
付出多少得到多少!所谓专业商店guarantee,钱仍然是你消费者自己出的。不敢自己攥机,是因为自己尚无足够的计算机能力,贵点但有保障和随时退货(随时吗?多少天?)是最合适的选择。但过保之后呢。。。
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

没有这么坏!只是你还没遇见善良的! :rolleyes: :p

买卖自由,不要再想了!你有空时去唐人街看看 有没有卖 "红药贴膏"。Have a nice stay in Montreal!
Post by crow5443;2666674
  。 。 。 。听说这边人情冷淡 。 。 。 。

胡扯,胡说八道。需要才有价值,所以不是简单用价格就可以衡量的。因为,此处不是有钱就能买到这类也许很稀缺的东西。第二,国内也不是价格,给你一个链接加列表如下,你就不应该乱说了(你竟然能把每盒子的总贴量凭空放大了6.6666666666(至无穷个小数位)倍)。

http://www.yp900.com/Drug-287686 ... 7437BA4E1697C1C.htm

红药贴膏(同品种最低价格自动列表)

更新日期生产商规格供应价 购买
2010-08-17沈阳红药制药有限公司7cm*10cm*4贴*1袋,5.78¥
2010-07-07沈阳中药制药有限公司7cm*10cm*4贴*3袋,17.09¥
2010-07-07沈阳中药制药有限公司7cm*10cm*4贴*3袋,17.09¥

你算算吧,最新报价1袋5.78人民币的东西,在这里这么稀罕的东西,卖5$也没有什么。 哪里来的41倍?算算给你特快专递过来,要花多少钱?
Post by crow5443;2666674
本人刚到不久的留学生,听说这边人情冷淡,但一直也没觉得有说的那么夸张!

最近因为些特殊原因急求一种红药贴膏,托朋友在网上问了下,一个中年妇女留了言还留了电话。说的可好听了,说他有,愿意帮忙分享。

打电话联系以后,我大老远跑过去了。国内红药贴膏是1盒有20袋,一袋有4贴,一盒最多卖16人民币。去了以后要一袋5加元卖我,还态度强硬,尊称她阿姨,还顶我说她不是我阿姨,怎么卖上东西就不能用人称代词称呼你了?你就变成自动贩卖机了?

5加元一袋,一盒就是100加元,和过来一盒就是650人民币以上,差一点就是41倍,和黑心商贩擦汗不了多少了。 建我急用,就这样,我一个刚来不久的留学生,遇到这种国人真是心凉到底了。

我是带了40袋来的,认识些朋友有人有腰疾统统给人么,这自己需要用了就遇到这么个明卖暗抢的!:mad:气氛实在是气氛!

Post by Google-MTL;2667283
你这话在理也不在理。
上次他们有台苹果硬盘坏了,换250G的硬盘苹果要收190.76刀,自己买多少?3分之一多点。
付出多少得到多少!所谓专业商店guarantee,钱仍然是你消费者自己出的。不敢自己攥机,是因为自己尚无足够的计算机能力,贵点但有保障和随时退货(随时吗?多少天?)是最合适的选择。但过保之后呢。。。

当然,凡事可以因人而异,但我本人不愿意走非正归途径。你自己懂电脑,那当然自己弄了!你帮别人忙,那也好,但是,如果出了问题,反复电话找你,那就要成问题了不是?如果你解决不了,还得从新买不是?总之,事情因人而异。