租房买房买生意上iU91

[手机] BELL给换了一个墙上的电话插口,竟然要99刀加税,狂怒中

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<HR style="COLOR: #efefef; BACKGROUND-COLOR: #efefef" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message -->
我月初刚刚申请BELL前三个月免费的网,当时安装时一个老黑工作人员说墙上的电话接口不好用,就给换了一个,丫当时什么都没说,20天后收到账单居然要99刀+税的费用:eek!::eek!::eek!:,实在不理解。正在打电话和该死的BELL交涉,有没有哪位XDJM有类似的经历,有什么解决方法。:mad::mad::mad:
我用Bell高速网的时候他们说线路有问题,Tech上门查了,没收钱。

我的是一年的合同

你的情况最好打电话问他们

--------

不知道LZ有没有和那个安装工人签单?是否同意安装?若没有,完全可以理论一下,起码不能收这么多钱。

你肯定是吃了哑巴亏了,不能怪bell。bell所有室内的布线更换配件都要收费的,室外的不收费。但是室内的收费你完全可以让房东出这笔钱。

我也碰到过

Post by les bleus;2671404
<hr style="color: rgb(239, 239, 239); background-color: rgb(239, 239, 239);" size="1"> <!-- / icon and title --><!-- message -->
我月初刚刚申请BELL前三个月免费的网,当时安装时一个老黑工作人员说墙上的电话接口不好用,就给换了一个,丫当时什么都没说,20天后收到账单居然要99刀+税的费用:eek!::eek!::eek!:,实在不理解。正在打电话和该死的BELL交涉,有没有哪位XDJM有类似的经历,有什么解决方法。:mad::mad::mad:

乱收费,找他们要回来!Bell经常干这种不要脸的事,他们家的账单一定要逐笔核实,有时间就找他们吵架,不吵要不回来,就是欺负人。

拜托了各位,charge 99块是正常收费,你就算上法院告也铁定输了,
花钱买个经验,以后小心些,只要有为我们提供服务,就得多个心眼确认有没额外收费.
当初我的MODEM坏了,但不确定是不是线路问题,给A C A N A C发邮件,对方就提醒我,如果是线路问题,BELL人过来免费维护,如果是我个人的接口,设备等问题,就要CHARGE 99刀,
,以后多加小心啊

人工费贵啊。

你要跟他讲: NO.

室内的东西一换就要钱,,
他会问你要不要换,跟你讲多少钱.

如果他没跟你讲,去退..
[URL=\"http://www.shopex.ca\"]www.shopex.ca[/URL] [URL=\"http://www.e-pissenlit.com\"]www.e-pissenlit.com[/URL] EI 人事免费. .com域名 $10.25/年. 单店软件费用 $99年. 中文和英文版同价 英文网店免费下载,一键开通,即开即用 中文网店已经推出即开即通. 全免费试用.. 先挣钱后投资.

我的是事先说好的,29.99,安装人仔细排好了线到我桌下,还有当他知道误帮我申请了bell电话后,又电话帮我cancel,事后我不放心,电话追去bell,服务说已经cancel了。
本来bell有个规定,室外线路检测不收钱,室内99的。估计他们按这个收的。
实话实说,举手助人