租房买房买生意上iU91

请教大家,这罚单要交吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天下午到CHINA TOWN看牙医,在路边收费的停车位停车,投了2$.以为够了,结果超了15分钟,出来发现车上有张罚单,$52,只好自认倒霉,准备过几天去交,但回家细看,发现个问题,罚单上的车牌错了:我是Q26 ***,罚单上是026 ***,就错了个字符,把Q当成0了,车的型号等都对,俺是新手,没遇见过这种情况,请教高手,我应该交还是不交? 多谢!!!:confused:
应该不用的

去chinatown 还是坐地铁为

谁能告诉俺,到底咋办?多谢!!!

应该不交

如果车牌错,那车主,地址什么的都错,那当然不交.但在市中心要很注意,宁可多交一两元,避免受罚单.

试探一下他们

有两个办法:1)不理它。过一两个月市政法庭会来信催促你交罚款,数额应该还是52。如果没有信,说不定他们也找不到你了。2)打电话给罚单上的号码,直接问你有没有罚单要交。如果他们说没有,可能也是找不到你了。

Post by Carlsberg;2672483
有两个办法:1)不理它。过一两个月市政法庭会来信催促你交罚款,数额应该还是52。如果没有信,说不定他们也找不到你了。2)打电话给罚单上的号码,直接问你有没有罚单要交。如果他们说没有,可能也是找不到你了。
多谢指教,还想问一下,如果打电话怎么问?

如果你肯定他把Q写成了O, 不用交这个罚单。

他们能找到你的唯一线索是牌照号(不会还有VIN吧?),这个号输错了,要找到你都不很容易,设想一下,如果在计算机系统里没有O26 ***(或是别人的),他们怎么知道本来应该是Q26, 而不是O27 或其它的号呢? 同时他们也很清楚,一个错误的号码在法庭上是无效的,被告完全可以否认一切:是他们把一个完全不相干的号写成了O26 ***。所以,我估计遇上了这种情况,他们的处理办法是把单子直接作废。

不过,自己也得注意停车的问题。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

Post by 3DVRD;2672501
如果你肯定他把Q写成了O, 不用交这个罚单。

他们能找到你的唯一线索是牌照号(不会还有VIN吧?),这个号输错了,要找到你都不很容易,设想一下,如果在计算机系统里没有O26 ***(或是别人的),他们怎么知道本来应该是Q26, 而不是O27 或其它的号呢? 同时他们也很清楚,一个错误的号码在法庭上是无效的,被告完全可以否认一切:是他们把一个完全不相干的号写成了O26 ***。所以,我估计遇上了这种情况,他们的处理办法是把单子直接作废。

不过,自己也得注意停车的问题。
除了第一个字符错了,其余的都对,车型也没错,难道电脑里就查不到,如果不交,是不是我就把这单子扔一边不管了?

Post by BEAUHOMME123;2672528
以前我有一张罚票$16元packing ...
我想通过法院争辩两年后 终于交了$385 。

问题是是否也是牌照写得不对你才拒交的吗?
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881