租房买房买生意上iU91

CPA考友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有要在10月底和11月底考CPA 的朋友请跟帖,想结伴同去VERMOUNT。谢谢!
请问准备考的话,一般要复习准备多长时间才有把握?也在考虑中. 万分感谢指点.

不会意思,我还没考哪,所以不能回答你的问题。根据前人的经验,有的牛人半年就搞定了全部考试。我想大部分白天有工作的人得一年的时间吧。backer安排的复习考试时间也在一年左右。仅供参考。

我也报名考了在11月。
zhoumlei@hotmail.com
cellphone:514-578-8638

再请问怎么报名呢? 要提前多长时间? 能不能给个电话什么的? 万分感激中.

我也想11月考呢!可是为什么我填申请表,到最后付钱的时候总是过不了呢!已经试了好几次了!郁闷死了!!大家有遇到过这种情况吗??

Post by BRUCE TONG;2677588
我也报名考了在11月。
zhoumlei@hotmail.com
cellphone:514-578-8638
hi, 不好意思,我这两天没查看这里。我选了11月20日中午的考试,你哪?

Post by Hull6688;2678424
我也想11月考呢!可是为什么我填申请表,到最后付钱的时候总是过不了呢!已经试了好几次了!郁闷死了!!大家有遇到过这种情况吗??
hi, 我申请,付钱都是邮寄的,所以没有遇到你的情况,你报了哪个州的考试,就与他们联系一下吧,看如何交费可以让你尽快有考试的资格。祝你好运!

about trip on Oct.30, 2010

Hi, there is a trip to Vermont for CPA exam on Oct.30, 2010, is there anyone want to carpool with me? Please confirm it ASAP.

my next exam is on Nov.20, 2010, if you are the same day or later (but before 27), please let me know.

As the exam change from Jan.2011, may I know what kind of materials you want to use to prepare for the exams?

Thanks