租房买房买生意上iU91

刷卡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天,2010年11月12日,该公司的中方负责人要到店里继续商讨这件事情,所以,我暂时将帖子删除,感谢大家的帮助,团结一致,保护自己的权益,感谢跟帖的同志们。事情的进展我会随时通知大家,还有已经签约的想了解过程,可以PM给我,我会及时和大家联系,谢谢!

朋友你好,想和你联系下

我也签了合同,给你EMAIL,你给我电话,我想跟你咨询下,或你给我EMAIL,我告诉你我的电话。我的EMAIL是:zzmontreal@hotmail.com

以前有个俄罗斯人说中文的也骗了很多店,妈的,中文成了他们骗人的工具。我们真的好骗吗?

这些骗子真可恶!

今天这公司打电话到我这,说英文的,说明天要来我店。总是抢话说,不等我接话就大声抢着讲,听起来就像个骗子公司,明天来了一定玩死这逼!!

我觉得大家一定要捂紧自己的钱袋子,不要太贪那个1分钱的小便宜,即使你一天刷500次卡,也才5块钱一天,但如果你都刷500次卡了,你还在乎那5块钱吗?

太好和太漂亮的东西,一般都是假的。

现在很多鬼公司,也知道雇用中国人来骗中国人了,大家小心。鬼的智慧,根本比不上中国人,但如果鬼雇佣了中国人来X中国人,那就麻烦大了。

这个公司也给我打过电话,是雇佣一个中国的女的,讲话很会讲,我说现在的骗子很多啊,尤其是刷卡,她说哪里会啊?我这里这么多人在为这件事工作,很好的。她一个劲地要派人来我店里,我说不用了,我用DESJARDINS 5分钱刷一次,用了N多年,包括前店主,用得挺好的,刷卡对店来说,是非常重要的,我不想为了1分钱一次冒险,我还鼓励她,如果这是真的,这家公司会有很多客户的。

结果,果然不是真的,果然是假的。

后续报道

今天,刷卡机公司派人把刷卡机拿走了,说30-45天内取消我的账户,退还我所支出的所有费用。我在等待的过程中。

既然今天就拿走了POS, 怎么要30天处理你的账户?这和那个Pivol什么的有什么区别,你要小心他给你玩花招。一天不给你处理好问题一天不删帖子。

我也很担心

Post by coldy;2731178
既然今天就拿走了POS, 怎么要30天处理你的账户?这和那个Pivol什么的有什么区别,你要小心他给你玩花招。一天不给你处理好问题一天不删帖子。

其实我也很担心,他的口头承诺是中文,EMAIL是英文,我担心他们跟我完文字游戏。

他们通过电话口头承诺如下:
他们将关闭我的账户,不chages 我任何费用,并退还已经chages的费用。他们需要30天-45天。

一切尽在等待中,其实我也很害怕。
如果他们不兑现他们的承诺,我会原先的帖子,重新发出!

不怕鬼子,就怕买办。